Архив за месяц: Октябрь 2012

Голос 1. Эфир от 26 октября 2012

21 Голос 1. Эфир от 26 октября 2012Сегодня наставник Александр Градский подготовит к туру Сослана Кулумбекова, они приехал из Цхинвала. Даже на колени встал Леонид Агутин, он был готов на многое ради того, чтобы в его команде оказалась Иделия Мухаметзянова. Нешуточные страсти разгорелись после выступления Ачи, смог участник зажечь зал, а члены жюри восторгались им. Все наставники хотели взять Ачи в команду, но он решил, что войдет в команду Пелагеи.

Голос 1. Эфир от 19 октября 2012

31 Голос 1. Эфир от 19 октября 2012 Наставникам показалось сегодня, что они могли пропустить настоящую «звезду». В этот вечер для вас выступит новая Тина Тернер, побывает на сцене и Розембаум. Некоторые из наставников начали осознавать, что они могут ошибаться. Дима Билан в своем Твиттере написал, что сквозь пальцы прошло много талантливых участников. Сожалели наставники, что на проект они не взяли 25-летнюю девушку из Уфы, зовут которую Рената Байкова. Эта талантливая вокалистка поет как состоявшаяся звезда.

Песня Агутина сегодня не принесла удачи участнику из Питера по имени Филипп

Голос 1. Эфир от 12 октября 2012

41 Голос 1. Эфир от 12 октября 2012 Стартовал самый громкий проект года, который называется «Голос». 150 конкурсантов выйдут на эту сцену, чтобы всех удивить. Они заявят о себе. По 12 участников должны взять в свои команды наставники по итогам слепых прослушиваний. В роли наставников проекта вы увидите: Александра Градского, Пелагею, Леонида Агутина и Диму Билана. Повернуты наставники к участникам спиной, они не могут видеть певцов. В том случае, если голос наставнику нравится, он разворачивает кресло нажатием кнопки, кресло поворачивается, это значит, что наставник готов взять в команду