Архив за месяц: Сентябрь 2014

Голос 3 сезон. Выпуск 4 от 26.09.2014

8 Голос 3 сезон. Выпуск 4 от 26.09.2014 Сегодня на проекте «Голос» выступят для вас новые конкурсанты. Наставники продолжат набирать команды. Марии Зайцевой 31 год, участница из Москвы. Когда-то девушка принимала участие в шоу «Народный артист», ее многие помнят. Потом участница оказалась в составе одной из музыкальных групп. Поет участница великолепно, она смогла покорить всех в зале. «Why» пела конкурсантка, жюри было придирчивым. Зайцева на сцене ощущает себя прекрасно, она поет с удовольствием, это передается всем в зрительном зале.

Мария Зайцева (4 выпуск)

20 Мария Зайцева (4 выпуск) Марии Зайцевой 31 год, она из Москвы. Эта участница уже знакома многим зрителям по проекту «Народный артист». Потом она пела в составе известной группы. Но девушка смогла зацепить зрителей и развернуть к себе наставников. Пела участница очень хорошо, сумев оставить приятное впечатления от прослушивания композиции. ничего не удивительного в том, что Зайцева и на сцене чувствует себя достаточно уверено. Исполняла участница композицию под названием «Why».

Эльдар Ахмедов (4 выпуск)

19 Эльдар Ахмедов (4 выпуск) «Funiculi, funicula» исполнил на шоу 16-летний Эльдар Ахмедов. песню он выбрал для себя неаполитанскую. Эта композиция была написана для рекламы первого фуникулера, который действует на вулкане Везувий. Этот фуникулер особой популярностью не пользовался. Но была проведена рекламная компания, она была достаточно успешной. После этой рекламы фуникулер стал приносить доход.

К Эльдару никто из наставников не повернулся, так что, можно

Людмила Соколова (4 выпуск)

18 Людмила Соколова (4 выпуск) 42-летняя Людмила Соколова приехала из Нижнего Новгорода. Песни этой исполнительницы звучат по радио. Сегодня исполнила Людмила песню «Падаю в небо». Спела Людмила песню просто восхитительно, к участнице повернулись все наставники. Она смогла очаровать своим голосом. Соколова эффектна и харизматична, она многим интересна, понравилась участница и зрителям, а это, пожалуй, самое главное.

Поет Людмила настолько хорошо, что уже сейчас кажется, что она составит очень серьезную конкуренцию всем на проекте. Буквально

Сестры Шахтарины (4 выпуск)

17 Сестры Шахтарины (4 выпуск)«Mr Sandman» на шоу исполнили сестры Шахтарины, они из Санкт-Петербурга. Все вы помните, что ни один из дуэтов на шоу не добился успеха. Обычно дуэты в слепых прослушиваниях попадают на проект, их выбирают наставники, но дальше не складывается. Вылетают из проекта дуэты уже в первых выпусках. Сегодняшние участницы в проект попали, а как дальше будет складываться их судьба, мы узнаем совсем скоро.

Всем наставникам эти исполнительницы показались чем-то свежим,

Зариф Норов (4 выпуск)

16 Зариф Норов (4 выпуск) 26-летний Зариф Норов приехал из города Актюбинска, он исполнил на слепом прослушивании песню «Дай мне шанс». Репертуар Николая Носкова петь всегда сложно, сделать это надо не хуже, чем сам Носков. Мнение после выступления Норова осталось двоякое, спел он неплохо, но ничего выдающегося зрители не услышали. На проект парень попал благодаря Пелагее, она известна тем, что набирает в свою команду исполнителей альтернативных.

Запомнился ли Зариф зрителям, об этом сейчас сложно судить. Парень

Софи Джейн Лаган (4 выпуск)

15 Софи Джейн Лаган (4 выпуск) «Like a star» решила исполнить на проекте певица из Великобритании. Зовут ее Софи Джейн Лаган. Эта певица выступила великолепно, ее голос всех очаровал, отметили наставники и мягкую манеру исполнения певицы. Дима Билан развернул свое кресло практически мгновенно, все остальные наставники выжидали. Но больше никто не повернулся.

Певица хорошо исполнила песню, у нее есть талант. Пела участница в своей манере, она вышла с гитарой в руках. В Англии все так

Игорь Манаширов (4 выпуск)

14 Игорь Манаширов (4 выпуск) «Summertime» исполнял на слепом прослушивании Игорь Манаширов, ему 50 лет. Исполнитель из Москвы. Игоря можно назвать очень интересной личностью, для себя это отметили члены жюри, а также зрители. Себя этот исполнитель называет «многоликим». В чем проявляется его многоликость, мы увидим в следующих выпусках. Мужчина в проекте, он, вне всякого сомнения, достоин сражаться. По крайней мере многим этот исполнитель показался интересным.

Зрители явно были удивлены, как и наставники. Все наставники

Давид Мгеладзе (4 выпуск)

13 Давид Мгеладзе (4 выпуск) Давид Мгеладзе приехал на проект из Тбилиси. «Nothing gonna change my love» решил для слепого прослушивания выбрать Давид. Выглядел исполнитель гармонично, но было ощущение, что все мы где-то это уже слышали. Исполнитель не имеет своего стиля, он будто подражает. Пелагее даже показалось, что она слышала мелизмы Билана в его исполнении.

Справедливым было бы отметить, что Билана певец не копировал, они сильно отличаются. Главное отличие этих двух исполнителей в том,

Марта Жданюк (4 выпуск)

12 Марта Жданюк (4 выпуск) Участнице по имени Марта Жданюк 21 год, она приехала из Минска. Девушка исполнила песню «Купалинка». Девушка очень старалась, она пыталась привлечь внимание наставников, большие надежды возлагала она на Пелагею, но к девушке так никто и не повернулся. Нельзя в этом случае назвать наставников не слишком объективными. Пела участница так, что и зрителей ее пение не слишком восхитило.

Не дотягивает Марта до высокой планки проекта. У всех создалось ощущение, что поет дилетант. Уровень исполнения нельзя было