Архив за месяц: Октябрь 2014

Голос 3 сезон. Выпуск 9 от 31.10.2014

131 Голос 3 сезон. Выпуск 9 от 31.10.2014 Продолжаются поединки на проекте. Наставники распределяют участников по дуэтам, а потом они готовят одну песню, поют ее на сцене. Затем наставник решает, кого из конкурсантов он готов оставить на проекте. Выбывшего участника тоже могут спасти, сделать это наставники могут дважды за время проекта.

Первыми сегодня будут выступать конкурсанты из команды Леонида Агутина. Напомним вам, что Леонид Агутин набрал в свою команду 15 участников. Есть такое правило, что если команда сформирована, а

Мариам Мерабова, Виктория Черенцова, Ксения Бузина (9 выпуск)

7 Мариам Мерабова, Виктория Черенцова, Ксения Бузина (9 выпуск) Были нарушены правила проекта впервые. Когда на сцене на слепых прослушиваниях пела Ксения Бузина, Агутин тоже, как и все члены жюри, повернулся к ней, хотя его команда уже сформировалась. Участница пожелала оказаться именно в команде Леонида. Теперь задача стоит перед Агутиным сложная. У него сегодня выступают сразу три участницы. Мариам Мерабова, Ксения Бузина и Виктория Черенцова талантливы, они сильно отличаются друг от друга.

Мариам обладает более сильным вокалом, это нельзя не отметить.

Ваня Чебанов и Егор Сесарев (9 выпуск)

6 Ваня Чебанов и Егор Сесарев (9 выпуск) «Billie Jean» исполняли на поединках участники из команды Димы Билана. Выступали Ваня Чебанов и Егор Сесарев неплохо. В каждом из них есть талант и харизма. Хит Майкла Джексона исполнять парням было сложно, ведь своеобразную манеру исполнения Майкла не все могут передать. Молодые люди старались, а что вышло из этого, судите сами.

Само выступление было на должном уровне. Кто-то отметил бы, что не хватало эмоций, кто-то сказал бы, что было очень даже неплохо.

Анна Абрамочкина и Станислас Виторт (9 выпуск)

5 Анна Абрамочкина и Станислас Виторт (9 выпуск) «I Hate You Then I Love You» исполняли на проекте участники из команды Градского. Станислас Виторт и Анна Абрамочкина — это тот дуэт на проекте, который звучал особенно сильно и проникновенно. Тяжело наставнику было выбирать лучшего, но это выступление смогло очаровать зрителей своей гармоничностью, превосходным сочетанием голосов. Нельзя сказать, что на сегодняшнем концерте это был лучший дуэт, но тем не менее, выступление состоялось.

Много вопросов вызывало не само исполнение, а подобранная песня.

Илья Киреев и Андрей Звонкий (9 выпуск)

4 Илья Киреев и Андрей Звонкий (9 выпуск) Из команды Пелагеи состязались сегодня Андрей Звонкий и Илья Киреев, они исполнили песню «Для тебя». Дуэт этот можно было назвать странным, Пелагея постаралась и смогла произвести впечатление. Дуэт вызвал реакцию очень бурную, не всегда однозначную. Недоумевали и зрители, и наставники. Градский был просто возмущен этим дуэтом. Пелагею упрекают в том, что в этом сезоне в ее команде превалирует число фриков.

Как бы там ни было, дуэт был ярким, выступали ребята хорошо.

Симона Да Сильва и Рамин Альханский (9 выпуск)

3 Симона Да Сильва и Рамин Альханский (9 выпуск) Участники команды Билана Рамин Альханский и Симона Да Сильва исполнили на поединках песню под названием «Say Something». Это был прекрасный дуэт, вокалисты выступили гармонично, порадовав зрителей и наставников. Номер был потрясающим, за что отдельное спасибо хочется сказать Диме Билану. Мало того, что он прекрасно подобрал вокалистов, он выбрал и замечательный музыкальный репертуар для них.

Симона и Рамин в паре работали прекрасно, не все дуэты на проекте

Александр Бичев и Валентина Бирюкова (9 выпуск)

2 Александр Бичев и Валентина Бирюкова (9 выпуск) «Твои следы» исполняли участники из команды Градского на поединках, это Валентина Бирюкова и Александр Бичев. Не понятно многим, как Градский мог в один дуэт поставить двух исполнителей, которых вообще сложно представить себе вместе на сцене. Каждый из этих исполнителей талантлив, каждый по-своему ярок, обладает хорошим вокалом. Свои партии пели эти замечательные исполнители прекрасно, но вот в дуэте они не слишком хорошо звучали, Градский должен был это понимать.

Артур Бэст и Владимир Степанянц (9 выпуск)

1 Артур Бэст и Владимир Степанянц  (9 выпуск) «Ese momento» исполнял армянский дуэт Артур Бэст и Владимир Степанянц. Эти участники состоят в команде Агутина. Исполняли песню участники хорошо, но всем казалось, что песня была совершенно не для этих исполнителей. Не смогли два вокалиста поразить зал. Казалось, что вот-вот зрители заскучают.

Что ж, неизвестно, чем руководствовался Леонид Агутин при выборе этой композиции, но из уст Степанянца и Бэста она звучала не слишком хорошо. Но есть и положительный момент во всем этом.

Голос 3 сезон. Выпуск 8 от 24.10.2014

162 Голос 3 сезон. Выпуск 8 от 24.10.2014 Продолжаются поединки. Перед наставниками стоит задача выбрать лучшего из двух вокалистов. Делать выбор нелегко, все конкурсанты талантливы. Великолепно Софи-Джейн Лаган и Евгений Крафт исполняли песню «Every Breath You Take». Голоса их звучали как-то особенно. Все наставники отметили, что выступление было восхитительным.

Две очаровательные участницы Александра Воробьева и Гульшат Хамурзина исполняли песню «Две розы» в сегодняшнем поединке. Даже

Сергей Михайлин и Григорий Лавыш (8 выпуск)

121 Сергей Михайлин и Григорий Лавыш (8 выпуск) Григорий Лавыш и Сергей Михайлин исполняли на проекте песню «На заре». Выступали эти участники просто восхитительно. Они исполняли песню уверенно, никто никого не перекрикивал. Пение было на высшем уровне, песня была тоже подобрана для этих вокалистов хорошо. На проекте дуэт прозвучал, как одно целое, чего нельзя сказать о многих сегодняшних дуэтах.

Сложно даже было отметить кого-то одного из этих исполнителей. Выбор перед Пелагеей стоял сложный. Смогли участники передать всю