Архив за месяц: Март 2015

Голос Дети 2 сезон. Выпуск 7 от 27.03.2015

Эфир шоу от 27 марта 2015

32 Голос Дети 2 сезон. Выпуск 7 от 27.03.2015 Сегодня вы увидите новый день поединков. В этот раз команду представляет Пелагея. Все участники вне себя от счастья, они рады работать с Пелагеей. Будет состязаться Михаил, он будет в тройке с Дмитрием Устиновым из Одинцово, которому 13 лет. В этой тройке также Григорий Долголенко из Москвы, которому 12 лет. Очень сильная тройка, даже сложно себе представить, кого выберет Пелагея.

Каждым из этих ребят довольна Пелагея, она довольна и тем, как

Рената Тазетдинова, Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова (Поединки)

213 Рената Тазетдинова, Саида Мухаметзянова, Камилла Кусова (Поединки) Рената Тазетдинова, а также Саида Мухаметзянова и Камилла Кусова исполняли «Аллилуйя». Эта тройка в команде Пелагеи оказалась великолепной. Участницы и сами талантливы каждая в отдельности и вместе они составили отличное и гармоничное трио. Детям тяжело спеться друг с другом, опыт тут нужен серьезный. Девочки пели песню на трех языках, что не могло не понравиться зрителям, они были великолепны на сцене. Номер получился потрясающим.

Все три участницы старались, они прилагали невероятные усилия,

Матвей Семишкур, Егор Григорьев, Андрей Клубань (поединки)

202 Матвей Семишкур, Егор Григорьев, Андрей Клубань (поединки) «Не повторяется такое никогда» исполняла последняя тройка из команды Пелагеи. Наставница в этот вечер очень нервничала. Пожалуй, Пелагею можно назвать одной из самых эмоциональных наставниц. Матвей Семишкур, а также Егор Григорьев и Андрей Клубань прекрасно исполняли песню. Сама песня была не для этих ребят, их голоса, если говорить мягко, не слишком подходят для исполнения таких песен. Кроме того, наставница решила усугубить ситуацию, когда детям пришлось еще и играть на разных инструментах.

Матвей Семишкур, Саида Мухаметзянова, Катрина Паула Диринга, Екатерина Бизина и Михаил Смирнов

30 Матвей Семишкур, Саида Мухаметзянова, Катрина Паула Диринга, Екатерина Бизина и Михаил Смирнов Саида Мухаметзянова, Матвей Семишкур, а также Михаил Смирнов, Екатерина Бизина, Катрина Паула Диринга прошли дальше. В этом этапе каждый участник исполнил по одной песне. Из пяти участников лишь двое оказываются в финале шоу. Матвей Семишкур и Михаил Смиирнов оказались в финале. Таков выбор наставницы. Сегодня определились имена еще двух финалистов проекта. Дальше будут решать уже только зрители.

Михаил пел великолепно. Он просто потрясает своим голосом. Миша

Михаил Смирнов, Дмитрий Устинов, Георгий Долголенко (Поединки)

29 Михаил Смирнов, Дмитрий Устинов, Георгий Долголенко (Поединки) «Souvenirs» исполняли в поединках Михаил Смирнов, а также Дмитрий Устинов и Георгий Долголенко. Дмитрию 13 лет, он из Одинцово, Григорию 12 лет, он из Москвы. Очень сильная тройка, даже сложно себе представить было, кого выберет Пелагея. Выступление было невероятно трогательным, а мальчики — голосистыми. Пели ребята так искренне, что у многих просто слезы на глазах наворачивались. Ребятам и их вокалу могли бы позавидовать многие исполнители отечественной эстрады.

Мария Стамова, Екатерина Бизина, Дарья Шаврина

28 Мария Стамова, Екатерина Бизина, Дарья Шаврина Мария Стамова и ее соперницы — Екатерина Бизина, Дарья Шаврина — выступили достойно. Нельзя сказать, что в песне звучали все три участницы гармонично друг с другом, но они старались сделать все от себя возможное. Ясно одно, девочки сильно переволновались. Казалось, что Пелагея хотела видеть номер более интересным, нежным, более легким. После первого выступления трио этот номер казался уже не таким замечательным, не таким органичным.

Ранэль Богданов, Наиля Умитбаева, Катрина Диринга (Поединки)

27 Ранэль Богданов, Наиля Умитбаева, Катрина Диринга (Поединки) Ранэль Богданов,а также Наиля Умитбаева и Катрина Диринга исполнили песню «The Lion Sleeps Tonight». Нельзя сказать сразу же, что материал был подобран хороший. Не слишком удачно была подобрана тройка этих исполнителей. Зрители от каждого из этих маленьких певцов ждали чего-то большего. Эти дети достаточно серьезные, им сложно было так раскрепоститься, как этого требовала от них песня.

Все прекрасно пели, несмотря на неудачный материал, но более в вокальном плане неплохо держалась Катрина. Именно она и прошла дальше, так как Пелагея оказалась такого же мнения об участнице.

Голос Дети 2 сезон. Выпуск 6 от 20.03.2015

Эфир шоу от 20 марта 2015

83 Голос Дети 2 сезон. Выпуск 6 от 20.03.2015 Этап слепых прослушиваний завершен, команды сформированы. Все участники серьезно готовились вместе со своими наставниками к новому этапу. Сегодня вы увидите этап Поединки. В командах наставников по 15 человек. Все участники будут разбиты на тройки, в каждой тройке может быть лишь один победитель. Потом победители троек будут разыгрывать между собой лишь два места в финале.

Сегодня бороться будут участники из команды Билана. Все дети

Яна Су Хен Бон, Александр Савинов, София Кварацхелия (Поединки)

221 Яна Су Хен Бон, Александр Савинов, София Кварацхелия (Поединки) Яна Бон, а также Саша Савинов и Соня Кварацхелия прекрасно выступили в этот вечер. Трио состоялось, Дима постарался. Гармоничным было выступление на все сто. Все зрители и наставники остались довольные выступлением ребят. «She Has No Time» — это песня, которая оказалась в русской интерпретации немного другой. Кроме того, прогресс у ребят на лицо. Они были профессионалами, но очевидно, что проект подарил им бесценный опыт.

Полина Романова, Алексей Забугин, Софья Феоктистова (Поединки)

212 Полина Романова, Алексей Забугин, Софья Феоктистова (Поединки) Полина Романова, Софья Феоктистова и Алексей Забугин выступили просто прекрасно в этот вечер. Было очень легкое выступление, оно оставило у всех зрителей незабываемые эмоции. Исполняли участники «Прекрасное далеко». Трогательно было невероятно. Эмоции дети передали прекрасно. Песню в исполнении этих ребят можно слушать бесконечно. Все три участника выступили достойно, даже сложно было сказать, кто из них лучше. Гармонично звучали голоса ребят.

Дети проявили себя как настоящие артисты, они вжились в эту песню, не пытались перекрикивать друг друга. Дима Билан в этом