Архив за месяц: Июнь 2015

Где теперь участники детского Голоса?

21 Где теперь участники детского Голоса? Многие зрители хотят знать, как живут участники детского Голоса после шоу, где они, чем занимаются, ездят ли на гастроли. Юные артисты, которые талантливы и готовы восхищать публику, продолжают выступать. Они ездят по городам России и дают концерты. Во многих городах такие концерты уже состоялись.

Сейчас гастрольный тур маленьких участников подходит к концу. Он длился два месяца с мая по конец июня. Потом конкурсанты будут отдыхать, так как им достаточно тяжело гастролировать без

Сабина Мустаева о шоу «Голос. Дети» и не только

20 Сабина Мустаева о шоу Голос. Дети и не только Напомним вам, что во втором сезоне шоу Голос.Дети победила Сабина Мустаева. Девочка великолепно исполняла известные хиты, продемонстрировав свой очень сильный голос. В жизни Сабина очень общительная, она совершенно не страдает звездной болезнью, так воспитали ее родители. Приехала Сабина из Ташкента и именно в родном Ташкенте она впервые вышла на большую сцену. Приняла Сабина участие в конкурсе «Одаренные Дети», где получила Гран-При. Потом в жизни Сабины был конкурс под названием «Детская Новая Волна», в 2013 году заняла она 3 место.

Участник шоу Голос Дети от волнения упал в обморок

19 Участник шоу Голос Дети от волнения упал в обморок Андрей Клубань, которому 14 лет, выступал на шоу Голос.Дети. Мальчик из Москвы, но к сцене он, как и многие другие участники, не привык.За кулисами участник волновался, а на сцене песню под названием “Зурбаган” Преснякова он исполнял недостаточно хорошо. Голос участника уже явно претерпевает мутацию. Его голос будто ломался, когда он брал высокие ноты.

Дима Билан, а также Пелагей и Фадеев это отметили. Но замечания и критику со стороны членов жюри Андрей не был готов воспринимать,