Архив за месяц: Июль 2015

Кто заменит Александра Градского в проекте Голос?

23 Кто заменит Александра Градского в проекте Голос? Все вы прекрасно знаете, что состав наставников в 4 сезоне шоу Голос меняется. Много слухов ходит относительно того, кто заменит любимых всеми членов жюри. Не так давно появилась информация о том, что Александра Градского может заменить Юрий Антонов. Как известно, он не принимал никогда участие в подобных проектах, но руководство канала его уговорило, предложив хорошие деньги. Что ж, замена не совсем равнозначная, не понятно, кому и зачем понадобилось пиарить Юрия Антонова. В

Голос 4 сезон 2015

19 Голос 4 сезон 2015 Еще когда только закончился третий сезон проекта Голос, зрителей больше всего интересовал вопрос, будет ли четвертый сезон. Почти сразу продюсеры заявили, что новый сезон состоится, так как рейтинги проекта невероятно высокие. Проект Голос, ставший адаптированной версией шоу The Voice, которое проходит во многих странах мора, понравился зрителям. Там участвуют молодые артисты с невероятными голосами.

Известно, что проект Голос в России оказался в десятке самых

Голос 4 сезон — наставники

17 Голос 4 сезон   наставники Совсем скоро стартует 4 сезон полюбившегося зрителям шоу Голос. Константин Эрнст официально объявил о том, что новый сезон будет, так как рейтинги предыдущего сезона были высокими. Но уже точно известно, что в этом сезоне проекта нас всех ждет новое жюри. Не раз уже зрителей пугали, что полюбившиеся наставники не будут принимать участие в проекте, то Пелагея отказывалась работать в проекте дальше, ссылаясь на нехватку времени, то Билан.