Архив за месяц: Август 2015

Мариам Мерабова о секретах проекта Голос

25 Мариам Мерабова о секретах проекта Голос Мариам Мерабова в третьем сезоне проекта Голос была одной из самых ярких участниц. Многие думали, что она покинет проект почти сразу же, но не тут-то было. Стали даже поговаривать о том, что кто-то явно попросил за певицу. Но Мариам такие слухи не пугали, наоборот, она решила рассказать о многих закулисных моментах шоу и о том, как появились там те или иные участники.

Что бы про Мариам ни говорили, но «Реквием» на стихи Цветаевой

Голос 4 — дата выхода

24 Голос 4   дата выходаВокальный проект под названием Голос начал на российском телевидении выходить в октябре 2012 года. Проект этот успешно идет в 50 странах мира. С момента выхода проекта на Первом канале каждый новый сезон был все более популярным. Известно, что этой осенью стартует 4 сезон. Точная дата пока не называлась, но можно предположить, что это будет конец сентября иди начало октября.

Вероятней всего, что даже 4 сезон проекта не будет последним. Рейтинги шоу бьют все рекорды. Если, конечно же, организаторы

Победительница проекта Голос сбежала со свадьбы

20 Победительница проекта Голос сбежала со свадьбы Не так давно появилась в газетах информация о том, что Дина Гарипова собирается замуж. Дина долгое время скрывала жениха, это совершенно далекий от шоу-бизнеса человек, он обожает Дину и не будет никогда чинить ей препятствий в творчестве. Избранник немного старше Дины, он по работе часто ездит в разные страны. Не так давно и Дина побывала в такой поездке с любимым, они отправились в Финляндию. Дина и ее супруг сыграли две свадьбы. Это была мусульманская свадьба по всем традициям, а потом уже светская.

Зрители просят вернуть наставников проекта Голос

181 Зрители просят вернуть наставников проекта Голос Когда Эрнст заявил в одной из телепередач, что изменится состав наставников проекта, никто не воспринял этой всерьез. Потом были от Первого канала попытки якобы привлечь зрителей, которые должны сами предлагать на сайте, кого они хотят видеть среди наставников. Все рьяно включились в эту игру, начали перебирать все известные имена людей из шоу-бизнеса. Но поговаривают, что с Юрием Антоновым контракт был заключен еще в ноябре, поэтому такое заигрывание с публикой нельзя назвать слишком честным.