Архив за месяц: Сентябрь 2015

Голос 4 сезон. Выпуск 4 от 25.09.2015

Эфир шоу от 25 сентября 2015 года

17 Голос 4 сезон. Выпуск 4 от 25.09.2015 Сегодня вы увидите очередной выпуск слепых прослушиваний. Наставники продолжат пополнять свои команды. Многим участникам этот проект помог мгновенно стать знаменитыми на всю страну. И теперь многим участникам нового сезона предстоит узнать то же самое. На прошлой неделе команды пополнились. Все участники очень талантливые и яркие. Борьба дальше будет жесткой, а наставникам предстоит нелегкий выбор.

Первая сегодняшняя участница мечтает родить троих детей, она

Голос 4 сезон. Выпуск 3 от 18.09.2015

Эфир шоу от 18 сентября 2015 года

191 Голос 4 сезон. Выпуск 3 от 18.09.2015 Сегодня на проект выйдут новые участники, а наставники продолжат в слепых прослушиваниях выбирать для своих команд конкурсантов. Все участники талантливы, они уже прошли жесткий отбор и оказались в проекте. Ведет шоу Нагиев. Все конкурсанты волнуются.

Первым участником сегодня будет Михаил Озеров, которому 34 года. Исполнитель приехал на проект из Челябинской области. Он является уличным музыкантом, а также преподает вокал. Мама в

Витольд Петровский (3 выпуск)

212 Витольд Петровский (3 выпуск) 29-летний Витольд Петровский из Коломны великолепно исполнил песню «Еще минута». Голос у парня нереальный, вокал великолепный. Лепс повернулся почти сразу и не прогадал. Парень талантлив, на проекте он себя еще проявит. Все кричали в зале «Молодец». Это было самое яркое впечатление за весь вечер. Парень был молодцом. Его хвалил даже Градский. Все сказали, что вертушка парня была неплохой. оказалось, что Витольд — спортсмен, он занимается карате.

Михаил Наумов (3 выпуск)

26 Михаил Наумов (3 выпуск) Михаилу Наумову 28 лет. Сразу стало понятно, что Михаил- певец ресторанный. Это чувствовалось и в манере исполнения. Исполнял песню участник неплохо. Не смог он впечатлить членов жюри. Им не слишком было интересно такое пение. Все было неплохо, но и в то же время не цепляло. Повода расстраиваться у Михаила нет, быть может, ему надо искать совсем другие пути, чтобы вырваться на большую сцену.

Участник не в проекте, но не исключено, что он попробует себя в

Мария Цветкова (3 выпуск)

221 Мария Цветкова (3 выпуск) Мария Цветкова — 19-летняя участница. Опыта у девушки мало, а это наставники сразу понимают. Не всегда в восторге зрители от таких молодых и не слишком зрелых исполнителей. Не было выступление этой участницы идеальным, это было очевидно даже не слишком большим профессионалам.

У Марии нет музыкального образования. А на проект часто приходят достаточно опытные и серьезные исполнители, за плечами которых много лет упорного труда. Маша не слишком хорошо подкована в

Эллина Решетникова (3 выпуск)

9 Эллина Решетникова (3 выпуск) Эллина Решетникова — 23-летняя участница, приехавшая из Уфы. Девушка решила свой номер разнообразить, сделать его непохожим на другие номера. Девушка записала свой голос и проигрывала его как многоголосье. Нельзя сказать, что у девушки шикарные вокальные данные, но задумка была прекрасной. Полина Гагарина буквально уговорила Басту взять эту девушку. Что сказать, зрителям это выступление тоже понравилось, девушка милая, задумка ее прелестна.

Марианна Вагида (3 выпуск)

24 Марианна Вагида (3 выпуск) Марианна Вагида — 23-летняя участница, которая прекрасно исполнила Арию Далилы. Голос у девушки оперный, а внешность у нее очень эффектная. Было необычно, что такая девушка исполняет оперу. Быть может, участнице стоило выбирать для себя музыку эстрадную, так как она не слишком могла ярко себя проявить в опере. Как бы там ни было, к участнице не повернулись наставники.

Музыкальное образование у участницы есть, но тем не менее, не произвела она впечатление на проекте. Дальше участница не прошла,

Армен Авджан (3 выпуск)

8 Армен Авджан (3 выпуск) 39-летний участник по имени Армен Арджан приехал из Сочи. Он прекрасно исполнил песню на итальянском. Потрясающий голос, этого исполнителя можно было слушать бесконечно. Наставники слушали с удовольствием этого участника, как и зрители. Григорий Лепс решил повернуться к участнику, он был первым, кто повернулся. За ним сразу развернул свое кресло Градский. Два других наставника тоже повернулись к мужчине. Зал ликовал.

Григорий Голубев (3 выпуск)

23 Григорий Голубев (3 выпуск) Григорий Голубев приехал на проект из Королева, ему 26 лет. Парень очень симпатичный, но слишком уж он не мог произвести впечатление ни на зрителей, ни на членов жюри. Василий Вакуленко решил взять парня в свою команду. Странный выбор, что тут сказать. Песню выбрал участник очень красивую, но не слишком хорошо он ее донес. Эмоций не доставало. Но это легко мы можем списать на волнение парня.

Пока не понятно, что зацепило Басту в этом выступлении. Итак,

Александра Грекова (3 выпуск)

12 Александра Грекова (3 выпуск) Саша Грекова из Ростова-на-Дону, ей 27 лет. Исполнила девушка песню «Улыбайся» в совсем другой манере, нежели в оригинале. У участницы есть талант, который в ней мгновенно разглядела Полина Гагарина. Быть может, Полине понравилась эта версия. либо тембр участницы. Вполне вероятно, что Полина поможет Александре и направит ее в нужное русло.

Песня прозвучала на конкурсе неплохо, это исполнение понравилось зрителям, которые были искренне рады за Сашу. Теперь именно от