Архив за месяц: Октябрь 2017

Голос 6 сезон, 9 выпуск от 27.10.2017

Эфир шоу от 27 октября 2017 года

101 e1509168809163 Голос 6 сезон, 9 выпуск от 27.10.2017Открыли цикл поединков вокального проекта «Голос» две очаровательные брюнетки Виктория Олизе и Мария Кабашова. Жгучие брюнетки зажгли зал и задали огня, задав настроение на весь проект. Наставник юных исполнительниц Агутин выбрал Викторию, однако Мария также остается в проекте в команде Димы Билана.

Далее последовал театрализованный номер дуэта Дмитрия Янковского и Светланы Сыропятовой. Пират и кошечка так раззадорили публику и наставников, что Градский сам взял в руки микрофон и во всю подпевал своим подопечным. Однако, к сожалению, остается в проекте из этого чудесного дуэта только Светлана. Красавец-морячок Дмитрий Янковский покинул проект.

Голос 6 сезон, 8 выпуск от 20.10.2017

Эфир шоу от 20 октября 2017 года

Сегодня начинается следующий этап под названием «Поединок». Согласно правилам на ринг выйдут по два вокалиста, но дальше пройдет лишь один из них. Правда, судьбу проигравшего в поединке может решить один из судей, лишь два раза за этот этап, забрав к себе в команду участника другой команды.

Первыми на ринг выйдут «бойцы» команды Леонида Агутина. Первые же девочки красавицы Оля Громова и Диана Шалжиян устроили кошачьи бои в стиле джаз под простую на первый взгляд песенку из кинофильма «Девчата» и отлично справились, что поставило перед нелегким выбором их наставника. Леонид выбрал в итоге Диану Шалжиян. Повезло и Ольге Громовой её забрал к себе в команду

Голос 6 сезон, 7 выпуск от 13.10.2017

Эфир шоу от 13 октября 2017 года

Спинер судьбы продолжает кружиться. Кому в последний день слепых прослушиваний посчастливиться выхватить последние билеты и впрыгнуть в последний вагон, уходящий в следующий раунд самого главного вокального проекта страны.

Первым участником и сразу же и счастливчиком оказался 39-летний Габриель Купатадзе из Минска, который своим неподражаемым «бу бу бу» очаровал и повернул сразу два кресла и в борьбу за него вступили Пелагея и Леонид Агутин. Габриель ушел к Агутину, который первый повернулся и к которому он относиться с огромным уважением и считает его эталоном аранжировки.

Голос 6 сезон, 6 выпуск от 06.10.2017

Эфир шоу от 6 октября 2017 года

16 Голос 6 сезон, 6 выпуск от 06.10.2017 Сегодня вновь многие попытаются оказаться на лучшем проекте, но мест все меньше и меньше. Для начала напомнят, кто в прошлый раз вошел в команды, было немало талантливых конкурсантов, которые покорили всех. Артему Уланову немало лет, ему 41 год, он из Питера. Во всех начинаниях поддерживала исполнителя его мама. Вспоминает сегодня Артем, как он ездил с мамой на юг, пока мама стояла в очереди в столовую, Артем пел, люди давали ему конфеты и яблоки. Любит мужчина ломать штампы. внешний вид Артема всегда вызывает много вопросов.