Архив за месяц: February 2018

Голос. Дети 5 сезон, 4 выпуск от 22.02.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 23 февраля 2018 года

Голос дети 5 сезон выпуск от 22.02.2018 фотоОчередной этап слепых прослушиваний. На сегодня в команде Валерия Меладзе 8 мест уже заняты. Пелагея набрала уже девятерых воспитанников, а у Басты шестеро подопечных. Эрик Аракелян приехал из Калуги для участия в сегодняшнем этапе. Он делится, что в соседнем классе есть мальчики, которые обзывают его девочкой из-за густой шевелюры. «Ах, эта девушка» так и не смогла помочь ему развернуть звездных наставников.
Николь Алексеева приехала в Москву из Вильнюса на машине. Девочке всего шесть лет, но она точно знает, что Россия ей нравится тут почти все говорят по-русски. Она помогает маме готовить и убирать и уже ходит в школу, где узнала

Голос. Дети 5 сезон, 3 выпуск от 16.02.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 16 февраля 2018 года

Голос дети 5 сезон выпуск от 16.02.2018 фотоСегодня уже третий этап слепых прослушиваний. Сейчас в команде Валерия Меладзе 5 участников, у Пелагеи 6 подопечных, а у Басты – 4 участника. Первой на сцену в этот раз выйдет Еникеева Алия из Москвы. Девушке 15 лет. Алия вместе с папой ездила на рыбалку и поймала карпа. Алия уверена, что чужие секреты нельзя передоверять, их нужно держать в тайне ото всех. «Дорогой длинною» вместе с Алией первым отправился Баста, а Пелагея Меладзе сомневались, кто на сцене – мальчик или девочка. Но после удачных высоких нот Валерий Меладзе не смог устоять, он развернул свое кресло. Его Алия и выбрала в качестве наставника для будущих боев.

Голос. Дети 5 сезон, 2 выпуск от 09.02.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 09 февраля 2018 года

Голос дети 5 сезон выпуск от 09.02.2018 фотоВторой эпизод слепых прослушиваний. К этому этапу в командах тренеров всего по несколько участников: у Валерия Меладзе два подопечных, у Пелагеи четверо, у Басты –тоже двое. Сегодня они продолжат набор в команды.
И первым на сцену выйдет Даниель Ульбаев. Мальчику из Москвы 10 лет. В раннем детстве мечтал стать пожарным и спасать мир. В этом возрасте мальчик уже обзавелся любимой девушкой, она пришла его поддержать. Вот и песню Даниель выбрал о красивой девушке Симоне, но судьи не оценили его исполнения.

Голос. Дети 5 сезон, 1 выпуск от 02.02.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 02 февраля 2018 года

Голос дети 5 сезон выпуск от 02.02.2018 фотоСтартует пятый сезон детского вокального конкурса Голос.Дети. В этот раз соведущей Дмитрия Нагиева стала Агата Муцениеце. Волшебниками, которые будут воплощать мечты детей от 7 до 14 лет выступать на сцене, станут Баста, Валерий Меладзе и Баста. Посмотрим, кому из них удастся в этом юбилейном, можно сказать, выпуске первым собрать команда подопечных, кому из них доверится победитель этого сезона. Об этом узнаем в конце сезона, а пока будем наблюдать слепые прослушивания, после песни навылет участники продутв финал и прямые эфиры. Как и прежде, количество мест в каждой команде ограничено – их всего 15.