Архив за месяц: March 2018

Голос. Дети 5 сезон, 8 выпуск от 30.03.2018 Поединки

Эфир шоу от 30 марта 2018 года

Голос дети 5 сезон выпуск от 30.03.2018 фотоВокальные поединки уже начались. В каждой команде тренер формирует тройки, которые исполняют одну песню совместно. Из них наставник выбирает одного участника. Далее пятеро вокалистов исполняют песню, с которой пришли на прослушивания, песню на вылет. Из всех тренер выбирает только двоих. Именно они будут представлять его команду в финале.
Сегодня черед Пелагеи выбрать двух финалистов из своей команды. В первую тройку она поставила Рутгера Гарехта, Дарью Волосевич и Захара Усенко. Исполнить своим подопечным в поединках Пелагея предложила «За окошком месяц май». Артистичное исполнение в некоторые моменты превосходило

Голос. Дети 5 сезон, 7 выпуск от 23.03.2018 Поединки

Эфир шоу от 23 марта 2018 года

Голос дети 5 сезон выпуск от 23.03.2018 фотоВсе места в командах звездных тренеров уже заняты. Их было 45, но уже к концу этого этапа останется всего 15. Каждый тренер разделит на тройки свою команду и предложит им спеть по одной песне на этапе поединков. Из тройки выйдет только один юный талант. Оставшиеся в битве за первое место в этом сезоне сразятся на этапе песни на вылет. Победители этого отбора станут финалистами пятого сезона.

Первыми будут выступать те, кто выбрал в тренеры Валерия Меладзе. И в первой тройке этого наставника оказались Кира Данилина, Антон Субботин и Эвелина Большакова. По мнению, наставника они составляют отличное трио.

Голос. Дети 5 сезон, 6 выпуск от 16.03.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 16 марта 2018 года

Последняя, шестая неделя слепых прослушиваний в этом сезоне. На данном рубежном этапе в составах наставников следующее количество уже набранных участников из пятнадцати необходимых: Валерий Меладзе и Пелагея набрали по 13 участников, Баста выбрал пока только 12 участников. И сегодня все наставники должны пополнить свои ряды в полном составе, чтобы идти дальше. За кулисами совсем не детское волнение, но захлестывающее своим оптимизмом и непосредственностью желание показать себя на сцене.

Первым кто впечатлил одного из наставников, стал тринадцатилетний Эрик Панич из Вены. Родился парень в России, но потом вся семья переехала жить в Австрию где он и вырос.

Голос. Дети 5 сезон, 5 выпуск от 07.03.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 07 марта 2018 года

Голос дети 5 сезон выпуск от 07.03.2018 фотоПятая неделя слепых прослушиваний. На сегодня расклад сил такой: у Меладзе на сегодня 11 участников, у Пелагеи тоже 11 подопечных, к команде Басты уже присоединились 8 юных исполнителей.
Этот конкурсный день открыл Леня Новожилов из Нижнего Новгорода, ему всего семь лет, но уже сейчас он заигрывает с девочками. Леня любит бегать, петь и танцевать, а еще занимается фигурным катанием. В отличие от друга Мишки ему еще никогда не попадало дневником по голове от девочек. Для прохождения этапа слепых прослушиваний мальчик выбрал песню, которую мы помним в исполнении Андрея Миронова «Белеет мой парус».