Архив за месяц: May 2018

Голос. Дети. Выпуск от 18.05.2018. Интервью с Анастасией Гладилиной

Голос дети 5 сезон 18.05.2018 Интервью с Анастасией Гладилиной фотоКогда финалист любого конкурса узнает, что победа досталась не ему, а кому-то другому, как правило, он расстраивается. Мало кто может сдержать эмоции и не показать этого на камеру и к тому же искренне радоваться за победителя и желать ему удачи в дальнейшем. Сегодняшнее интервью с финалисткой из команды Валерия Меладзе Анастасией Гладилиной посвящено как раз вопросу об ощущениях после окончания проекта для нее и результату, которого достиг ее конкурент Рутгер Гарехт. Этот парень вырвал победу для кого-то неожиданно, а для кого-то абсолютно прогнозируемо.

Голос. Дети. Выпуск от 11.05.2018. Самые популярные вопросы артистам

Голос дети 5 сезон Вопросы участникамО жизни маленьких участников пятого сезона проекта стали интересоваться зрители из самых разных стран. Некоторые осмелились задать свои вопросы юным талантам и узнать все, что их интересовало. И вот среди множества заданных вопросов отобраны пять самых интересных и неожиданных. Ответы на них, как и следует ожидать, дать сами участники песенных баталий.
Итак, первый вопрос от пользователей социальных сетей, который оставлен на официальной странице проекта, о том какой самый главный совет ребятам дал Наставник?

Голос. Дети. Выпуск от 04.05.2018

Эфир шоу от 04 мая 2018 года

Голос дети 5 сезон выпуск от 04.05.2018 фотоИз сотен претендентов на победу в проекте в финал прошли только девять юных талантов. Тренеры отбирали участников в свои команды ушами, душой и спиной. В чем-то им помогали эмоции, а в чем-то мешали. Валерий Меладзе признается, что выбирать ему не было трудно, но когда наступал момент отказа ребенку, ему становилось трудно это сделать. Правда, причина не только в эмоциях. Дело в том, что до выхода на сцену перед звездными наставниками конкурсанты проходят серьезный предварительный отбор. Среди всех составов участников пятый сезон Юрий Аксюта назвал лучшим. Ведь тренеры брали к себе в команду каждого исполнителя, которого предложили прослушать.