Голос 5 сезон. Выпуск 3 от 16.09.2016

Эфир шоу от 16 сентября 2016

24 Голос 5 сезон. Выпуск 3 от 16.09.2016 Сегодня вы увидите третий выпуск замечательного шоу. На прошлой неделе новые талантливые участники оказались в командах наставников. Они смогли произвести впечатление. Лера Гехнер оказалась в команде Билана. Попал к нему в команду и Алексей Романов. Амината Савадого оказалась в команде Полины Гагариной. Попала в ее команду Александра Гомель и Илья Хвостов.

В команду Леонида попали в прошлый раз два участника. Это была Дарья Антонюк, а также Дарья Мельникова. В команду Лепса попал Кирилл Бабиев. И сегодня наставники готовы вновь сесть в свои кресла, чтобы продолжить выбирать участников в свои команды. Когда на сцену вышел первый участник, наставники приготовились к прослушиванию.

Но они не понимали, что происходит. Ясно было одно, что конкурсант не молод и петь он не умеет. И тут их ждал сюрприз. Наставники поняли, что голос знакомый и что участник явно над ними издевается. Гордон сказал, что он очень радостно согласился принять участие в проекте, так как он давно уже с другой стороны сцены, а участвовать в конкурсе очень сложно. Надеялся Гордон, что он будет выбирать, к кому пойти в команду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>