Анонс фотоУдивительное вокальное телевизионное шоу, в котором принять участие может любой желающий. Каждый участник показывает на сцене свой талант и борется за возможность попасть в финал. Посмотреть, как участники справляются с поставленными задачами можно здесь.

Нужно отметить, что данный проект является аналогом известного вокального конкурса «The Voice». Появилась версия русского формата на экранах телевизоров в 2012 году и сразу же полюбилась многим. В 2016 году данный проект был назван лучшим музыкальным телешоу РФ.
Отбираются все участники шоу не по внешним данным, а исключительно по вокальным. Именно поэтому жюри сидит спиной к выступающему. На отборочных этапах отсутствуют жанровые критерии, поэтому участники могут в полной мере продемонстрировать свои вокальные способности, выбрав наиболее подходящий формат. Как правило, на проект приходят люди, которые уже имеют определенную школу мастерства. Именно поэтому перед наставниками стоит задача найти близких по манере исполнителей, с которыми было бы удобнее работать и развивать их талант.

Продюсер известного проекта Юрий Аксюта рассказал о том, что на кастинг может приходить любой желающий, который достиг возраста 17 лет. Для этого необходимо подать свою заявку в виде записи своего исполнения. Итак, участники проекта должны пройти несколько основных этапов. Самый первый – слепое прослушивание. В данном случае участники, которые прошли кастинг, должны на сцене исполнить одну совершенно любую песню. И если кому-то из жюри понравилось исполнение и жанр, то он поворачивается к исполнителю. Если же кнопку нажало несколько наставников, то участник сам выбирает к кому пойти в команду. Но, вот если никто не повернулся, то участник выбывает. Далее их ожидают поединки, нокауты, полуфинал и финальное испытание. И уже в самом конце телезрители голосуют за понравившегося участника. А за кого болеете вы?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *