Александра Воробьева комплексовала из-за лишнего веса

26 Александра Воробьева комплексовала из за лишнего веса Александра Воробьева — одна из самых стройных и красивых участниц проекта Голос когда-то очень стеснялась своего веса и роста. Девушка уже в школе была высокого роста, а ее фигуру нельзя было назвать идеальной. Александна на проекте доказала то, насколько она талантлива. Голос у девушки сильный, а внешность достаточно яркая. Она позволяла себе надевать эффектные наряды, которые подчеркивали наилучшим образом фигуру.

Вес у Александры была на 10 кг больше нынешнего. При своем росте она считала себя огромной. Саша была вынуждена прибегнуть к жесткой диете, она снизила вес на 15 кг, но ценой своего здоровья. Была сильная слабость, страдали волосы и ногти. нужно было срочно что-то делать. Сегодня Воробьева призывает всех девушек, желающих похудеть, не голодать, а начать питаться сбалансировано и заниматься спортом.

Если девушка голодает, то неизбежно набирает вес потом еще больше. Саша тоже прибавила в весе, но она сегодня своим телом довольна. Она занимается спортом и правильно питается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>