Александра Воробьева поведала о своем женихе

341 Александра Воробьева поведала о своем женихе Все вы прекрасно помните, что еще во время проведения слепых прослушиваний на проекте «Голос» Дмитрий Нагиев поинтересовался у Александры Воробьевой, есть ли у нее любимый, тогда девушка ответила, что есть. Оказалось, что зовут его Павел, он является не только избранником, но и продюсером исполнительницы. Познакомилась с Павлом девушка в том заведении, где она постоянно выступала. Павел приходил на все концерты, именно ради него Александре захотелось выходить на сцену и петь.

Когда Саша выходила на сцену, она глазами искала парня, взгляд которого стал почти родным. Павел очень сильно стеснялся, тогда Саша заговорила первой. Уже при первом разговоре обоим стало понятно, что друг в друга они влюблены.

Знакома пара год, но вместе они немного больше полугода. Почти сразу же от избранника Саша получила предложение и ответила согласием. Жених сразу внушал доверие, появилось чувство надежности. Постоянно Павел поддерживает свою любимую. С женихом девушка всегда советуется по каким-то наиболее важным моментам.

Со стороны Павла было много романтических поступков, а предложение он сделал девушке во время экскурсии на вертолете, которая проходила в Подмосковье. Саша была счастлива. Всем девушкам хочет сегодня певица пожелать научиться чувствовать своего избранника. Очень важна любовь и доверие, чтобы отношения сохранялись гармоничными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>