Голос 4 сезон 2015

19 Голос 4 сезон 2015 Еще когда только закончился третий сезон проекта Голос, зрителей больше всего интересовал вопрос, будет ли четвертый сезон. Почти сразу продюсеры заявили, что новый сезон состоится, так как рейтинги проекта невероятно высокие. Проект Голос, ставший адаптированной версией шоу The Voice, которое проходит во многих странах мора, понравился зрителям. Там участвуют молодые артисты с невероятными голосами.

Известно, что проект Голос в России оказался в десятке самых популярных шоу. Он набрал 47%, что было гораздо больше, нежели ожидал Константин Эрнст. Пока точно известно, что вести шоу будет Дмитрий Нагиев, а вот наставники будут другие. Нельзя не сказать, что наставники проекта давно полюбились зрителям, они привнесли некий шарм в шоу, но из-за проекта они не могут полностью посвятить себя творчеству, жить полной жизнь, так как проект отнимает все силы и время. Об этом давно говорила Пелагея. Но теперь и руководство канала решило, что пора привнести в шоу изменения.

Поговаривали, что наставников заменят Земфира, Константин Беладзе и Валерий Меладзе, Алла Пугачева, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Владимир Матецкий, Сергей Лазарев, Долина, Понаровская и даже Баста. По последним данным наставниками станут Лепс, Гагарина и Баста, но информацию это никто пока не подтвердил. Будем ждать официальных новостей проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>