Голос 5 лет, выпуск от 19.01.2018

Эфир шоу от 19 января 2018 год

Golos 5 let ot 19.01.2018 e1516372811757 Голос 5 лет, выпуск от 19.01.2018 Проект «Голос» вот уже пять лет на российской земле. За это время выращены новые таланты и вышли в большой мир музыки новые исполнители. В большом праздничном концерте собраны легендарные дуэты и лучшие сольные номера проекта. В этот вечер Дмитрий Нагиев не будет один, наконец-то ему будут помогать представлять участников, и сделает это Пелагея.

Финалист пятого взрослого сезона Кайрат Примбердиев и победительница первого детского сезона Алиса Кожикина открыли большой концерт. Легендарная “The best” из репертуара Тины Тернер в этом дуэте стала еще динамичнее и мощнее. Фирменные нотки голоса западной легенды они уловили достойно и также достойно исполни.
Победитель второго сезона Сергей Волчков исполнил самую полюбившуюся «Мелодию» в своем сезоне. После него сцену делили Элина Чага и Антон Беляев из того же сезона. Они замечательно и, как всегда по-своему, исполнили замечательную песню «Hit the road, Jack».

Победитель самого первого «Голоса» Дина Гарипова вместе с наставником Александром замечательным дуэтом исполнили ставшую классической для русского уха «Не отрекаются любя». Еще одна подопечная Александра Градского Валентина Бирюкова, участвовавшая в третьем сезоне вокальной битвы, представила на суд зрителей песню «Шопен», с которой пришла на слепые прослушивания. Полина Конкина в дуэте с Гелой Гуралиа напомнили зрителям, как во втором сезоне с песней “Tell him” боролись за право пройти дальше этапа поединков. Как и тогда, этот творческий союз принес зрителям немало удовольствия – два голоса, которые дополняют друг друга идеальным образом.

Российская Тина Тернер финалистка первого сезона из команды Леонида Агутина Анастасия Спиридонова порадовала хитом “All by myself”. Следом за ней выступили Баста с подопечной финалисткой четвертого сезона Эрой Канн. Сергей Жилин на сцене появился не только в качестве руководителя оркестра «Фонограф-Симфо-Джаз», но и как исполнитеь. Он вместе с Аллой Рид исполниджазовую композицию.

А иеромонах Фотий, на которого в свое время обратил внимание только Григорий Лепс, исполнил арию Ленского «Куда, куда вы удалились…». И хит всех сезонов «Помолимся за родителей» в исполнении замечательного мужского дуэта Торнике Квитатиани и Влади Блайберг, который набрал невероятное количество просмотров в сети, также прозвучал в этот вечер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>