Голос 6 сезон, 10 выпуск от 03.11.2017

Эфир шоу от 3 ноября 2017 года

000 e1509717821249 Голос 6 сезон, 10 выпуск от 03.11.2017Открывает сегодняшнее шоу команда Пелагеи. В первый дуэт вошли самые необычные исполнители ее команды – чех Ладислав Бубнар и девушка в интересном положении Анаит Погосян. Получился уже даже не дуэт, а трио. Пелагея сама недавно родила ребенка, поэтому с большим трепетом относится к беременной Анаит. Исполнение просто поразило жюри. Голоса Ладислава и Анаит, словно река, унесла слушателей и членов жюри в мир божественной красоты. С большим трудом Пелагее удалось озвучить свое решение – остается в проекте Ладислав Бубнар. Положение Анаит Погосян оказалось и благом для нее, и одновременно преградой на пути к финалу проекта.

Поединки в команде Александра Градского начинают Надежда Колесникова и Павел Иванов. Волнительная мелодия из оперы «Принцесса цирка» и сильнейшие голоса дуэта окунули нас в атмосферу петербуржских балов, сударынь и их благородных кавалеров. Леонид Агутин назвал исполнителей настоящими звездами, которым уже заказан билет на высокую сцену. Александр Градский уверен, что оба артиста будут всегда востребованы, но выбрал он Павла. Надежда покидает проект.

После таких лиричных и нежных песен выступление ребят из команды Агутина стало особенно зажигательным. На сцене Габриэль Купатадзе и Вячеслав Задорожный. Крутые парни растрясли зал и заставили Диму Билана свистеть от счастья. Но когда наступила пора интриги, кто останется в проекте, Александр Градский успокоил зрителей и участников поединка, сказав, что он обязательно повернется к том, кого не выберет наставник. Леонид Агутин пригласил к дальнейшему сотрудничеству Вячеслава. Градский сдержал обещание – Габриэль теперь в его команде.

Следующий дуэт от команды Пелагеи – это Мишель Мстоян и Василина Горожанкина. Очень контрастные исполнители, которые отлично справились с поставленной наставником задачей. «Под музыку Вивальди» продолжило поэтическое и возвышенное настроение, созданное предыдущими участниками. Кто из этого поединка вышел победителем вы сможете узнать, посмотрев этот выпуск музыкального шоу. Впереди вас ждет еще много запоминающихся номеров и интригующих моментов.

Один ответ на Голос 6 сезон, 10 выпуск от 03.11.2017

  1. de1234afkontakt:

    Шоу Голос смотрю почти каждый сезон и за все время просмотров я пришел к выводу, что с каждой частью у них получается все лучше и лучше, те кто видели начало и видят этот сезон прекрасно понимают о чем я говорю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>