Голос 6 сезон, 11 выпуск от 10.11.2017

Эфир шоу от 10 ноября 2017 года

2 e1510326521525 Голос 6 сезон, 11 выпуск от 10.11.2017Завершающие вокальные дуэли держат в напряжении всех поклонников главного музыкально проекта страны. Кто продолжит свое участие в уникальном шоу, а кто в последний раз выступит на этой сцене. Блеснуть своим вокальным талантом предстоит участникам всех четырех команд, а наставники смогут переманить на свою сторону тех конкурсантов, которые им приглянулись еще при слепых прослушиваниях.

Первой на ринг выходят подопечные из команды Агутина Тимофей Копылов и Дарья Винокурова. Леонид Агутин их назвал женщиной-солнцем и парнем-самородком. Кого же из них он выберет для дальнейшей совместной работы? Отчего же расплакалась женщина-солнце?

Дуэт Пелагеи последовал следующим. Два сильнейших участника ее команды Антонелло Кароцца и Июлина Попова сцепились в вокальном поединке. Песня Ларссона «Обратный отсчет» пульсировала в их венах, они прожили каждое слово, каждую ноту. Удивительно зажигательный номер поднял зал на ноги. Жюри аплодировало стоя, но заграничный гость проекта единственный останется в команде Пелагеи. Июлина с гордо поднятой головой покидает проет.

На сцене две магические дамы из команды Димы Билана – Леонсия Эрденко и Ян Гэ. Обе исполнительницы однозначно очень самобытны и колоритны, но стихи Цветаевой сплели их голоса в единую мелодию, невероятно трогательную и душевную. Такие разные они одинаково переживали перед вердиктом их наставника, но Билан сделал свой выбор. Кто из девушек был более искренен в исполнении хита «Мне нравится, что вы больны не мной»?

Александр Градский следующим выпустил на сцену своих бойцов. Марианна Савон и Заали Саркисян показали свою мощь своих голосов. Итальянские страсти на российском шоу «Голос». Однако Градский оставил в своей команде даму. Заали – невероятно талантливый вокалист покинул проект к огорчению многих его поклонников.

Что будет происходить на сцене шоу-проекта «Голос» узнаете, посмотрев поединки до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>