Голос 6 сезон, 13 выпуск от 24.11.2017

Эфир шоу от 24 ноября 2017 года

9 e1511534374869 Голос 6 сезон, 13 выпуск от 24.11.2017В этом выпуске продолжается этап нокаутов. Страсти накаляются, так как в каждой из команд становится все меньше и меньше участников. Первой сегодняшнем шоу выступит команда Леонида Агутина. Он выбрал следующую тройку выступающих : Ясмани Ангуло, Виктория Олизе и Вячеслав Задорожный. Начинает череду нокаутов жгучий кубинец. Ясмани исполнил зажигательную песню «Магия ритма». Хорошее начало для любого концерта. Усидеть не мог никто.
После жаркого Ясмани Ангуло в бой вступила Виктория Олизе. Девушка предстала перед очарованным ею залом прекрасной дивой. Ее мягкий низкий тембр окутал каждого, кто хоть что-то понимает в музыке. Песня «Летний дождь» в ее исполнении стала еще чувственней.

Смена Виктории оказалась еще более неожиданной – Вячеслав Задорожный предстал в роли рокера. Драйв и дикая энергетика, которую он отдавал залу, искрилась и даже Агутина заставила встать со своего кресла.

Невероятная тройка успела за какие-то несколько минут показать все оттенки современной музыки. Темпераментный Ясмани, женственная и лиричная Виктория и супер зажигательный Вячеслав очаровали членов жюри. Только веселье омрачает то, что один из исполнителей должен уйти из проекта. Агутин оставил в проекте Викторию Олизе, а вот кто из парней покинет проект, узнаете, просмотрев выпуск своими глазами.

Продолжили нокауты члены команды Александра Градского. Три девушки продолжат сегодняшний концерт: Наталья Герасимова, Софья Онопченко и Марианна Савон. Градский не мог обойтись без своих любимых арий. Наталья Герасимова под плачущую скрипку пела печальную историю. На крылах ее восхитительного, пластичного и абсолютно подчиняющегося ее воле голоса слушателей унесло к небесам.

Софья Онопченко безусловно счастливый человек, потому что так спеть о счастье не может тот, кто его никогда не испытывал. Позитивная мелодия о море, о свободе и просторе несомненно тронула всех в зале.

Чем удивила слушателей колоритная Марианна Савон и кто еще из участников шоу «Голос» с этого выпуска больше не будет нас радовать своим пением на главном проекте Первого канала, узнаете в этом видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>