Голос 6 сезон, 14 выпуск от 01.12.2017

Эфир шоу от 01 декабря 2017 года

8 e1512138113633 Голос 6 сезон, 14 выпуск от 01.12.2017В вокальном шоу «Голос» завершающие выступления в категории Нокауты. В команде каждого наставника остались всего по три участника. Эти тройки должны будут определить своими выступлениями состав следующего этапа конкурса. Впереди нас ждет еще много чего интересного, ну а сейчас последний этап Нокуатов.

Первой в бой рвутся участники команды Билана – Данил Буранов, Юлия Валеева и Арсений Бородин. Вокалисты поделились своими страхами и ощущениями, надеждами и радостями от конкурсной борьбы. Несомненно, страсти накаляются.

Данил Буранов показал удивительное владение голосом. Высочайшие ноты и опасные снижения тональности до выдоха. Это невозможно было случать без восторга и безоговорочного признания вокального таланта. Дима Билан всячески показывал, что выступление его подопечного он признал состоявшимся на все 100%.

Данил задал высокую планку всем остальным участникам. Но для Юлии Валеевой поддержать этот уровень оказалось не сложно. Песня «мы разбиваемся» разбило в пух и прах все сомнения зала на счет ее вокальных способностей. Агутин признался, что готов посыпать голову пеплом за то, что упустил такую вокалистку.

Арсений Бородин исполнил песню из кинофильма «Брат-2» «Гудбай, Америка». Мелодия, которая заставила всех в зале вскочить на ноги. Русский рок умеет создать настроение. Арсений блестяще справился с поставленной задачей. Его голос звучал уверенно и смело.

Мнения членов жюри разделились. Только вот вердикт Димы Билана был точным и не поддавался обжалованию. Уходит Арсений Бородин. Этот поединок стал для него последним.

Следующей выступает на сцене команда Леонида Агутина. Тимофей Копылов, Оксана Войтович и Брендон Стоун перенимают эстафету. Теперь их очередь блистать на сцене главного вокального проекта Первого канала. Кто из участников шоу покинет его навсегда, вы узнаете, просмотре в выпуск до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>