Голос 6 сезон, 15 выпуск от 08.12.2017

Эфир шоу от 08 декабря 2017 года

9 e1512766889563 Голос 6 сезон, 15 выпуск от 08.12.2017С этого этапа все выпуски вокального конкурса «Голос« будут проходить в прямом эфире. Настоящее шоу с живыми эмоциями и невероятными номерами ждет нас впереди. Теперь в составе жюри есть пополнение. С этого момента за полюбившихся участников сможет заступиться вся страна. Любой из болельщиков сможет проголосовать за любимого исполнителя. Эти голоса непременно станут спасение для конкурсантов. Итак, зрители подключаются к шоу, а конкурс тем временем продолжается.

В каждой команде осталось по шесть участников. Наставники разбили их на тройки. Первая тройка выступит сегодня, а вторая – через неделю. С каждой тройки выйдет в следующий этап конкурса лишь один. Наставники распределят сто процентов очков среди трех участников. Один из тройки получит 50, а остальные по 20 и 30 соответственно. К этим очкам будут прибавлены баллы, которые получит участник при помощи зрительского голосования. Это четверть финала, поэтому страсти накаляются.

Первой выступит тройка из команды Пелагеи. Дмитрий Нагиев дал старт голосованию при помощи SMS. Ладислав Бубнар, Дэйв Дарио и Алексей Сафиулин – вот она, первая тройка участников. Первым выйдет на сцену Ладислав, чех с восхитительным голосом и чистой душой. «Московский бит» с первых своих аккордов завел зал. Игривый и танцевальный номер задал настроение на весь концерт. Особое очарование Ладиславу и его выступлению придал легкий акцент. Проголосовать за этого исполнителя можно по номеру 01.

Дэйв Дарио перенял эстафету. Его песня, несомненно, многим нравится. Это «Англичанин в Нью-Йорке». Мягкий голос с большим диапазоном высоких нот под восхитительную игру саксофона. Очень атмосферное выступление. Дэйв вел себя очень раскрепощенно и уверено, прогулялся по залу и даже потанцевал с Пелагеей. Такого участника стоит поддержать, его номер 02.

Алексей Сафиулин наконец сбросил свой образ серьезного и строгого человека. Он с успехом сыграл Андреана Челентано. Его «Сюзанна» вышла осень забавной. Выступление с плясками и лицедействами очень понравилось публике.
Члены жюри очень четко и лаконично высказали свое мнение. Только кто пройдет в следующий этап решать вам, наши зрители. Подключайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>