Голос 6 сезон, 16 выпуск от 15.12.2017

Эфир шоу от 15 декабря 2017 года

Golos 6 sezon 16 vyipusk ot 15.12.2017 e1513413752312 Голос 6 сезон, 16 выпуск от 15.12.2017Вот и наступил очередной прямой эфир и второй четверть финал, после которого еще четверо счастливчиков присоединяться к первой великолепной четверке прошедшей в полуфинал в прошлом эфире. Судьба лучшего голоса все так же в руках наставников, но у каждого участника и на этот раз есть свой ангел хранитель в лице зрителей, которые могут проголосовать за своего любимчика в прямом эфире.

Так же зрители, голосуя за понравившийся голос и участника внесут свой вклад в спасение не одной жизни, так как все денежные средства, полученные за голосования Первый канал и партнеры передадут в фонд помощи взрослым «Живой».

Итак, первыми в бой вступают одни мужчины, из команды Александра Градского. Павел Иванов из Рыбинска, по словам Градского, олицетворяет классический образец героя-любовника и на сцену вышел с соответствующей песней. Песня «Эти глаза напротив» и очаровательный Павел не могли оставить равнодушными ни одно сердце прекрасной половины человечества.

Градский видимо решил сделать ставку именно на женскую половину так как очередной участник его команды Селим Алахяров так же вышел с лирической песней о любви. Третий участник ударной тройки Градского Габриэль Купатадзе как сгусток адреналина ворвался на сцену и в сердца зрителей и наставников.

Команду Леонида Агутина первой представит единственная женщина в команде Виктория Олизе. За ней последуют Тимофей Копылов с в прямом смысле зажигательной песней «Кукушка» и Давид Тодуа с неувядающей песней легендарного „Queen”. Кого же выберут наставники и конечно же зрители узнаем буквально вот вот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>