Голос 6 сезон, 17 выпуск от 22.12.2017

Эфир шоу от 22 декабря 2017 года

Golos 6 sezon 17 vyipusk ot 22.12.2017 Голос 6 сезон, 17 выпуск от 22.12.2017Итак, очередной полуфинал в прямом эфире главного вокального конкурса «Голос». Оставшиеся лучшие из лучших сегодня поборятся за последние места в финале. Условия голосования те же что и в первом полуфинале. За каждого участника голосуют наставники посредством распределения процентов и конечно же зрители в руках которого судьба каждого участника.

Борьбу начинает команда Пелагеи и на сцену выйдут джентельменский дуэт Антон Лаврентьев и Ладислав Бубнар. Антону сильно повезло в прошлом этапе, так как Пелагея поставила на него в разрез мнению телезрителей. Как справиться, на этот раз, Антон и завоюет ли своего зрителя, как завоевал доверие Пелагеи, покажет его выступление.

Вызов принял чех Ладислав, старания которого петь на русском языке были вознаграждены на прошлом этапе зрителем. На этот раз Пелагея поддержала Ладислава вокально, спев женскую партию в вводной части цыганского романса. А чье имя попадет в черный конверт узнаем в конце полуфинала.

Средства полученные за этот полуфинал продолжая акцию благотворительности передадут все деньги в фонд Константина Хабенкского который занимается оказанием помощи детям с различными видами опухолей мозга. На полуфинале присутствовал и сам Константин и высказал свою благодарность Первому каналу и конечно же неравнодушному зрителю.

Пришла очередь следующих конкурсантов и это будет многонациональный дуэт из команды Димы Билана китаянки Ян Гэ и Даниила Буранова. Ян Гэ справилась с всеми обожаемой песни из фильма «Служебный роман» и даже спела со своим наставником на одной сцене. Ее выступление очень понравилось Градскому, как всегда мега наставник увидел свое видение в исполнение по сути простой песни.

Данил Буранов который впечатлил Диму Билана своим беспредельным голосом, по его словам, спел лиричную песню, в которой смог продемонстрировать тот самый высокий диапазон своего голоса как того желал наставник. Кто же пройдет финал из этой такой разной во всех планах паре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>