Голос 6 сезон, 18 выпуск от 29.12.2017

Эфир шоу от 29 декабря 2017 года

Golos 6 sezon 18 vyipusk ot 29.12.2017 Голос 6 сезон, 18 выпуск от 29.12.2017Финал этого сезона участники «Голоса» и их тренеры начали с Let it be – культовой песни второй половины прошлого года. Селим Алахяров, Ян Гэ, Тимофей Копылов и Ладислав Бубнар вступили в последнюю схватку за звание лучшего голоса страны. У каждого тренера в борьбе остался только один подопечный. В шестом сезоне, как и прежде, судьбу финалистов определяют зрителей.

Спасенный зрителями Селим Алахяров первым вышел на сцену в финале. Его наставник Александр Градский настраивал подопечного на то, что каждый раз на сцене нужно показать лучшее, если не получается показать все таланты. Для этой демонстрации они с наставником выбрали песню Марка Бернеса «Журавли», которую исполни вместе.

Следующими были Ладислав Бубнар и Пелагея. Они в дуэте исполнили песню Desert Rose из репертуара Стинга. Пелагея в очередной раз призналась в любви к чешскому артисту и пожелала ему свершения новогоднего чуда.

Дима Билан выбрал для своей финалистки из Китая Ян Гэ песню из собственного репертуара. По словам звездного наставника, за годы проекта, в финалах было спето столько серьезных песен, что сейчас Дима решился выступить в первом этапе финала с не слишком серьезной песней «Держи».

Леонид Агутин с самого начала был уверен, что его финалист Тимофей Копылов достоин выхода в финал. Завершая первый этап финала, этот мужской дуэт представил зрителям и телезрителям прочтение песни «Время последних романтиков» из репертуара самого наставника.

Во вторую часть финала участники вступали сами, без поддержки тренеров. Теперь сольное исполнение хитов должно помочь зрителям окончательно определиться с выбором.

Селим Алахяров остался верен себе, выбрав песню из репертуара Муслима Магомаева, хоть и говорит, что многому научился за прошедшие четыре месяца участия в проекте. Ладислав Бубнар тоже отмети большие перемены в своей жизни. Он выучил русский за время участия в проекте, а еще четыре месяца назад не мог и представить, что окажется в финале русского «Голоса». Он представил на суд зрителя свое прочтение международного хита- молитвы Halleluiah.

Ян Гэ утверждает, что на проекте вдоволь прикалывалась и даже сейчас в финале не может сосредоточиться и отнестись к нему серьезно. Но для выступления она выбрала лиричную песню из кинофильма «Раба любви». Попав на слепые прослушивания, Тимофей Копылов сомневался, повернется ли к нему хоть один тренер. Но в финал он попал и сольно представил Highway to hell.

Все время, пока финалисты шестого сезона выступали вместе со своими тренерами, зрители могли голосовать. Именно это голосование и решило, кто пройдет в заключительную часть финала и поборется за главный приз, а кто так и оставит за собой звание финалиста – участника финала.

Готовиться к следующему этапу пошли трое: Тимофей, Селим и Ладислав. Один из них станет победителем шестого сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>