Голос 6 сезон, 7 выпуск от 13.10.2017

Эфир шоу от 13 октября 2017 года

Спинер судьбы продолжает кружиться. Кому в последний день слепых прослушиваний посчастливиться выхватить последние билеты и впрыгнуть в последний вагон, уходящий в следующий раунд самого главного вокального проекта страны.

Первым участником и сразу же и счастливчиком оказался 39-летний Габриель Купатадзе из Минска, который своим неподражаемым «бу бу бу» очаровал и повернул сразу два кресла и в борьбу за него вступили Пелагея и Леонид Агутин. Габриель ушел к Агутину, который первый повернулся и к которому он относиться с огромным уважением и считает его эталоном аранжировки.

Очередными счастливицами оказались две подружки из Москвы Светлана Иванова и Мария Зиброва. Девушки красавицы вместе учились в Гнесинке, вместе поют и играют на электронных инструментах, а также их связывает крепкая дружба. Девушек захватил в буквальном смысле на последних аккордах к себе в команду Дима Билан. Наставник остался в восторге ,что девушек двое.

Конечно были и участники которым не так повезло, один из таких оказался Юрий Титов бывший участник знаменитой «Фабрики звезд». Наставники были удивлены увидев его на сцене, так как были в неопределенности кто же прячется за голосовыми модуляциями женщина или мужчина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>