Голос 6 сезон, 9 выпуск от 27.10.2017

Эфир шоу от 27 октября 2017 года

101 e1509168809163 Голос 6 сезон, 9 выпуск от 27.10.2017Открыли цикл поединков вокального проекта «Голос» две очаровательные брюнетки Виктория Олизе и Мария Кабашова. Жгучие брюнетки зажгли зал и задали огня, задав настроение на весь проект. Наставник юных исполнительниц Агутин выбрал Викторию, однако Мария также остается в проекте в команде Димы Билана.

Далее последовал театрализованный номер дуэта Дмитрия Янковского и Светланы Сыропятовой. Пират и кошечка так раззадорили публику и наставников, что Градский сам взял в руки микрофон и во всю подпевал своим подопечным. Однако, к сожалению, остается в проекте из этого чудесного дуэта только Светлана. Красавец-морячок Дмитрий Янковский покинул проект.

А следом пошли высокие ноты, которые с легкостью взяли Данил Буранов и Дима Вебер из команды Билана. Сложно было сделать выбор среди равнозначных артистов, однако участие в проекте продолжает Данил.

Команда Пелагеи довела зал до слез. Невероятно трогательный и нежный номер Евгении Романес и Антона Лаврентьева растрогал всех до глубины души. Кто прошел дальше из этого дуэта, а также какие еще сюрпризы подготовили наставники проекта, узнаем, своими глазами посмотрев это зажигательное шоу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>