Голос дети 2 сезон уже снимают

9 Голос дети 2 сезон уже снимают Поклонники проекта «Голос. Дети» давно хотят точно знать, когда же начнется новый сезон шоу. Известно, что съемки отборочных этапов второго сезона начаться должны быть в октябре месяце. Но так случилось, что заболел Максим Фадеев, это привело к тому, что съемки были остановлены. В конце минувшего года Максим смог приступить к работе. Известно, что съемки ведутся полным ходом.

Стоит отметить, что именно подопечная Максима Фадеева, зовут которую Алиса Кожикина, завоевала первое место в прошлом сезоне и пятое место на детском конкурсе «Евровидение». Известно, что наставниками будут, кроме Максима, Пелагея, а также Дима Билан.

Дмитрий Нагиев будет снова вести уже и второй сезон проекта, но ему будет помогать уже не Наталья Водянова, а Анастасия Чеважевская. Она поклонникам проекта тоже уже знакома. Анастасия во взрослом проекте была подопечной наставника Бинала, девушка выступала, когда была беременна. Речь Водяновой, как и ее наряды в первом сезоне детского Голоса, жестко критиковали. Именно поэтому решено было ведущую заменить. Сможет ли Анастасия очаровать зрителей, мы узнаем совсем скоро. Стоит отметить, что первыми слепые прослушивания проходят те дети. которые были отобраны для слепых прослушиваний еще в первом сезоне, но не успели пройти их, так как команды были уже переполнены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>