Голос. Дети 5 сезон, 1 выпуск от 02.02.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 02 февраля 2018 года

Golos deti 5 sezon vyipusk ot 02.02.20181 e1517573218533 Голос. Дети 5 сезон, 1 выпуск от 02.02.2018 Слепые прослушиванияСтартует пятый сезон детского вокального конкурса Голос.Дети. В этот раз соведущей Дмитрия Нагиева стала Агата Муцениеце. Волшебниками, которые будут воплощать мечты детей от 7 до 14 лет выступать на сцене, станут Баста, Валерий Меладзе и Баста. Посмотрим, кому из них удастся в этом юбилейном, можно сказать, выпуске первым собрать команда подопечных, кому из них доверится победитель этого сезона. Об этом узнаем в конце сезона, а пока будем наблюдать слепые прослушивания, после песни навылет участники продутв финал и прямые эфиры. Как и прежде, количество мест в каждой команде ограничено – их всего 15.

Первый участник – Михаил Сандалов из Химок, он один из самых младших участников этого сезона, ему всего 7 лет. Мальчик любит настольные игры и спорт. Он считает себя веселым и хорошим мальчиком, у которого нет плохих качеств. Миша признается, что поет больше половины жизни – с двух лет. Песней «Очки-тапочки» он сумел развернуть кресла двух судей, но первым был Баста. Соревноваться за победу Миша будет в команде Пелагеи.

Милена Лукьянцева из Владивостока увлекается не только пением, но и танцами. Она учит японский язык. Милена любит зиму и все, что с ней связано. Девочке 13 лет и она любит рисовать мехенди – индийские рисунки хной на теле. Милена представила интересную версию «Черного кота» и сама себе аккомпанировала. И эту участницу Баста оценил первым. Но в этот раз за конкурсантку он боролся с Валерием Меладзе. Ему пришлось даже посадить Милену в свое кресло и на грустной ноте спеть ей приглашение в свою команду. Но все же не напрасны были все его усилия, Милена выбрала в наставники именно его.

Майкл Пинчук приехал на слепые прослушивания из Новосибирска. Он уверен, что не стоит подражать кому-то, всегда нужно оставаться самим собой. Свое сценическое имя он получил, когда в три года выступал и зажигал по полной. Он выбрал песню Майкла Джексона, но исполнить так, чтобы развернуть хоть одно кресло, ему не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>