Голос. Дети 5 сезон, 11 выпуск от 20.04.2018 Финал

Эфир шоу от 20 апреля 2018 года

Golos deti 5 sezon vyipusk ot 20.04.2018 e1524249542507 Голос. Дети 5 сезон, 11 выпуск от 20.04.2018 ФиналВот и подошел к завершению проект «Голос. Дети-5». Сегодня финал, который поставит точку в спорах, кто из юных талантов самый-самый. Именно сегодня зрители своим голосованием выберут самого достойного победы в этом сезоне. Сегодня же завершится и голосование по еще одному важному для проекта вопросу – кто будет тренировать и судить участников следующего сезона. Но прежде чем на сцену выйдут финалисты, для публики выступят приглашенные гости – подростковая группа с вокалистами из 13 стран.

Бой за главный приз пройдет в два этапа. Сначала финалисты споют по одной песне. После этого этапа в битве останутся только трое – по одному из каждой команды. Эти трое сразятся в суперфинале.

Первыми за участие в суперфинале будут петь артисты из команды Валерия Меладзе. Тали Купер до сих пор не верит, что она смогла пройти так далеко. Она уверена, что это хорошее достижение для нее дойти до финала. Для финала Тали с тренером подготовили песню Ани Лорак «Снится сон».

Олеся Машейко вспоминает, что в предыдущем туре поняла, каков результат зрительского голосования, только когда ее обнял ведущий. Это очень вдохновило девочку. Сегодня Олеся исполнила песню «Аист на крыше» и постаралась раскрыть весь глубинный смысл, заложенный в нее автором.

Анастасия Гладилина не может понять, что она в финале, хотя это было ее мечтой. Тренер не жалеет, что оставил в битве Настю, и возлагает на нее большие надежды, возможно, даже на победу в проекте. Именно в ней Валерий Меладзе видит этот потенциал. Для этого этапа они выбрали народную песню «Ой, да степь широкая». Насте удалось на время перенести всех присутствующих в настоящую широкую степь, по которой гуляют ветры и одинокий бурлак.

По результатам зрительского голосования становится понятно, что все-таки тренер не ошибся. Анастасия Гладилина собрала более 60 процентов голосов. Ее версия народной песни покорила зрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>