Голос. Дети 5 сезон, 2 выпуск от 09.02.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 09 февраля 2018 года

Golos deti 5 sezon vyipusk ot 09.02.2018 e1518181310668 Голос. Дети 5 сезон, 2 выпуск от 09.02.2018 Слепые прослушиванияВторой эпизод слепых прослушиваний. К этому этапу в командах тренеров всего по несколько участников: у Валерия Меладзе два подопечных, у Пелагеи четверо, у Басты –тоже двое. Сегодня они продолжат набор в команды.
И первым на сцену выйдет Даниель Ульбаев. Мальчику из Москвы 10 лет. В раннем детстве мечтал стать пожарным и спасать мир. В этом возрасте мальчик уже обзавелся любимой девушкой, она пришла его поддержать. Вот и песню Даниель выбрал о красивой девушке Симоне, но судьи не оценили его исполнения.

Анастасия Гладилина из Брянска, ей 13 лет. Девушка любит не только петь, но и танцевать. В детстве Настя старалась подражать своим любимым персонажам, а сейчас берет пример с Бейонсе. Мама хотела, чтобы Настя стала врачом, а девочке ближе пение. Из ее репертуара она и выбрала песни для того, чтобы покорить судией. И это помогло ей развернуть все кресла наставников. За ее симпатию развернулась настоящая битва, но выбрала Настя в тренеры Валерия Меладзе.

Еще один юный участник – Антон Субботин, в свои семь лет он мечтает стать полицейским, чтобы мешать преступникам грабить банки. «Санта Лючия» в его исполнении заставила Валерия Меладзе и Басту воевать за Антона.

Команда Пелагеи пополнилась еще одной исполнительницей фольклора – 13-летней Вероникой Сыромлей. После выступления ей не пришлось выбирать – коллеги Пелагеи даже не пытались бороться с ней за Веронику.

Мария Руденко еще в животе у мамы стала танцевать под музыку. Уже тогда родителям пришлось понять, что девочка будет артисткой. Маша не думает другой профессии для себя, но в дополнение к певческой карьере хочет освоить и дизайн одежды. Занятия в школе Маша совсем не любит. Только вот карьера ее начнется еще не сейчас. Никто из наставников не решился взять ее в команду.

Босоногий мальчик Рутгер Гарехт предложил свою версию «Я милого узнаю по походке». 10-летний оренбуржец из всех трех тренеров выбрал Пелагею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>