Голос. Дети 5 сезон, 3 выпуск от 16.02.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 16 февраля 2018 года

Golos deti 5 sezon vyipusk ot 16.02.2018 e1518787744282 Голос. Дети 5 сезон, 3 выпуск от 16.02.2018 Слепые прослушиванияСегодня уже третий этап слепых прослушиваний. Сейчас в команде Валерия Меладзе 5 участников, у Пелагеи 6 подопечных, а у Басты – 4 участника. Первой на сцену в этот раз выйдет Еникеева Алия из Москвы. Девушке 15 лет. Алия вместе с папой ездила на рыбалку и поймала карпа. Алия уверена, что чужие секреты нельзя передоверять, их нужно держать в тайне ото всех. «Дорогой длинною» вместе с Алией первым отправился Баста, а Пелагея Меладзе сомневались, кто на сцене – мальчик или девочка. Но после удачных высоких нот Валерий Меладзе не смог устоять, он развернул свое кресло. Его Алия и выбрала в качестве наставника для будущих боев.

Андрей Калашов из Нижнего Новгорода уверен, что его крики в раннем детстве помогли развиться голосу. Уже в детском саду ему сказали, что он талантливо поет. Но для мальчика это не было новостью. После школы, не обедая, Андрей едет в музыкальную школу. Но к сожалению, это не помогло ему развернуть ни одного кресла – судьи не смогли разобрать, кто поет. Никто не мог и предположить, что за их спинами 8-летний мальчик.

Степану Шляпкину 11 лет. Он любит кататься на скейте и гулять с друзьями. Он не любит драться, но иногда приходится. А мечтает Степан о трюковом велосипеде. Для прохождения в «Голос» он выбрал известную казачью песню «Не для тебя придет весна». Пелагея узнала в этом парне своего практически с первых строк, но поворот ее кресла не смутил Степана и не помешал ему замечательно исполнит песню до самого конца. Наставники-мужчины и не пытались бороться с Пелагеей за Степана.

Лавалина Сандип Наир индианка и приехала из Дубай ради участия в конкурсе. В России она в первый раз увидела и попробовала на вкус снег. Ее неповторимый тембр голоса и невероятное исполнение хита «Oooops! I did it again» развернуло все кресла наставников, но выбрала она Пелагею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>