Голос. Дети 5 сезон, 4 выпуск от 22.02.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 23 февраля 2018 года

Golos deti 5 sezon vyipusk ot 22.02.2018 e1519305368662 Голос. Дети 5 сезон, 4 выпуск от 22.02.2018 Слепые прослушиванияОчередной этап слепых прослушиваний. На сегодня в команде Валерия Меладзе 8 мест уже заняты. Пелагея набрала уже девятерых воспитанников, а у Басты шестеро подопечных. Эрик Аракелян приехал из Калуги для участия в сегодняшнем этапе. Он делится, что в соседнем классе есть мальчики, которые обзывают его девочкой из-за густой шевелюры. «Ах, эта девушка» так и не смогла помочь ему развернуть звездных наставников.
Николь Алексеева приехала в Москву из Вильнюса на машине. Девочке всего шесть лет, но она точно знает, что Россия ей нравится тут почти все говорят по-русски. Она помогает маме готовить и убирать и уже ходит в школу, где узнала про знак «-» и выяснила, сколько будет 100+100. Вместе с «Любочкой» они развернули два тренерских кресла – Пелагеи и Басты. Но участвовать в проекте она будет в команде Пелагеи.

Назгули Отузовой 14 лет. Она приехала из Башкортостана. Назгуль занимается музыкой самостоятельно, без педагога. Но вся семья любит петь и на родном башкирском и на русском. Заветная мечта девочки порадовать маму своими успехами. Классическая «Адажио» на первых нотах вызывала у судей определенные сомнения, но верхние ноты и манера Назгуль заставили всех судей повернуться практически одновременно. В наставники девушка выбрала Басту.

Вадим Цагарейшвили понимает, что у него есть не только положительные, но и отрицательные качества. Среди них вспыльчивость. В 13 лет юноша выбрал для себя карьеру певца, но если голос изменится и подведет, тогда Вадим станет пилот гражданского самолета. «Strangers in the night» в его версии мелодично разлилась по всему залу. Из повернувшихся тренеров-мужчин Вадим предпочел команду Меладзе. Теперь под его руководством Вадим пойдет к победе в проекте.

Из Санкт-Петербурга на прослушивания приехала 13-летняя Даша Ситникова. На каждый день рождения в семье пекут праздничный торт. На сцену Даша вышла с флейтой. Песня из репертуара Нино Катамадзе понравилась всем судьям, но повернулся только Баста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>