Голос. Дети 5 сезон, 5 выпуск от 07.03.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 07 марта 2018 года

Golos deti 5 sezon vyipusk ot 07.03.2018 e1520437609576 Голос. Дети 5 сезон, 5 выпуск от 07.03.2018 Слепые прослушиванияПятая неделя слепых прослушиваний. На сегодня расклад сил такой: у Меладзе на сегодня 11 участников, у Пелагеи тоже 11 подопечных, к команде Басты уже присоединились 8 юных исполнителей.
Этот конкурсный день открыл Леня Новожилов из Нижнего Новгорода, ему всего семь лет, но уже сейчас он заигрывает с девочками. Леня любит бегать, петь и танцевать, а еще занимается фигурным катанием. В отличие от друга Мишки ему еще никогда не попадало дневником по голове от девочек. Для прохождения этапа слепых прослушиваний мальчик выбрал песню, которую мы помним в исполнении Андрея Миронова «Белеет мой парус». Наставники не смогли устоять перед его темпераментом и артистизмом. Обернулись к семилетнему исполнителю Пелагея и Валерий Меладзе, но он присоединился к команде Пелагеи.

Вероника Инкико приехала из итальянского города Монтекастелло. Ее папа итальянец, а мама русская из Кыргызстана. За свои 13 лет девочка успела побывать во многих местах на планете. Она родилась в Китае, в детский сад ходила в Италии, а затем жила в Алжире. В школу пошла в Кыргызстане, куда направили отца. С мамой девочка говорит на русском, а с папой – на итальянском. Вероника уверена, что она ребенок планеты. Ее выступление развернуло кресло Пелагеи первым, ее примеру последовали и остальные наставники. Эта исполнительница продолжит свой путь на проекте в команде Пелагеи.

Следующий участник Никита Никифоров приехал из Владимирской области. Мальчику 9 лет. Кроме музыки, любит веселить друзей. Внимание тренеров он пытался завоевать песней про волшебника-недоучку, но подвел голос.

Елизавете Лабодиной 12 лет. Она выросла в музыкальной семье, а сама спела впервые в 5 лет на свадьбе крестной. Тогда ее и заметили и оправили заниматься музыкой. Пройти этап слепых прослушиваний Лиза решила, исполнив песню “Something new”. Тренеры держали интригу до последнего аккорда, а затем одновременно развернулись два кресла – Басты и Валерия Меладзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>