Голос. Дети 5 сезон, 6 выпуск от 16.03.2018 Слепые прослушивания

Эфир шоу от 16 марта 2018 года

Последняя, шестая неделя слепых прослушиваний в этом сезоне. На данном рубежном этапе в составах наставников следующее количество уже набранных участников из пятнадцати необходимых: Валерий Меладзе и Пелагея набрали по 13 участников, Баста выбрал пока только 12 участников. И сегодня все наставники должны пополнить свои ряды в полном составе, чтобы идти дальше. За кулисами совсем не детское волнение, но захлестывающее своим оптимизмом и непосредственностью желание показать себя на сцене.

Первым кто впечатлил одного из наставников, стал тринадцатилетний Эрик Панич из Вены. Родился парень в России, но потом вся семья переехала жить в Австрию где он и вырос. Эрик считает Россию своей родной страной, но изъясняться ему проще на немецком языке, иногда при общении на русском языке он в уме предварительно переводит разговор на немецкий, а потом наоборот.

За кулисами Эрик удивил всех своей удивительной прической, но он утверждает, что приятно иметь длинные волосы и иногда он позволяет себе побаловаться и развлекает девочек тем что разрешает им заплетать ему косички. Но главное что он любит и всегда следит за этим это перед выходом из дома подушиться любимым одеколоном. При первых же аккордах роковой композиции «Радиоктивный» к Эрику повернулся Баста и остался доволен выбором увидев стиль парня и узнав что он помимо музыки увлекается юмором.

Следующим за кого боролись все наставники выступил Акмаль Ходжаниязов из Санкт-Петербурга. Четырнадцатилетний парень родился в Ашхабаде, Туркмения. Когда перед Акмалем встал выбор пойти по стопам старшего брата и податься в футбол или заняться музыкой, он послушал совета своей бабушки, которая видела внука на сцене и с микрофоном в руках. Любит танцевать, а особенно у него получается лунная походка Майкла Джексона. Блюз Джоржа Брауна в исполнении Акмаля впечатлил всех слушателей и повернул к себе все три кресла. Акмаль выбрал Басту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>