Голос. Дети 5 сезон, 7 выпуск от 23.03.2018 Поединки

Эфир шоу от 23 марта 2018 года

Golos deti 5 sezon vyipusk ot 23.03.2018 e1521818007797 Голос. Дети 5 сезон, 7 выпуск от 23.03.2018 ПоединкиВсе места в командах звездных тренеров уже заняты. Их было 45, но уже к концу этого этапа останется всего 15. Каждый тренер разделит на тройки свою команду и предложит им спеть по одной песне на этапе поединков. Из тройки выйдет только один юный талант. Оставшиеся в битве за первое место в этом сезоне сразятся на этапе песни на вылет. Победители этого отбора станут финалистами пятого сезона.

Первыми будут выступать те, кто выбрал в тренеры Валерия Меладзе. И в первой тройке этого наставника оказались Кира Данилина, Антон Субботин и Эвелина Большакова. По мнению, наставника они составляют отличное трио. Но двое в этом коллективе еще и нешуточно нравятся друг другу. Сразиться им придется в исполнении задорной версии песни «Вася». Хит от группы «Браво» про стилягу Васю пришелся по душе и наставнику Басте, он же Василий Вакуленко. В следующий этап тренер Валерий Меладзе пригласил Эвелину Большакову. Именно она споет песню на вылет в одном из следующих выпусков, к чему идет готовиться прямо сейчас.

Следующими на сцену вышли представители той же команды Алия Еникеева, Анастасия Гладилина и Мария Магильная. Тренер признается, что эта тройка родилась сама собой, к тому же девочки довольно похожи внешне. Он даже склонен их воспринимать готовой музыкальной группой. С тем, что девушки спелись и не выглядели конкурентками во время песни, согласилась и Пелагея, а вот Басте чего-то не хватило. Борьбу продолжит Анастасия Гладилина.

Еще одна тройка тренера Меладзе вышла на сцену в следующем составе – Вадим Цагарейшвили, Алиса Хилько и Давид Хиникадзе. Наставник объединил двух грузинских парней и одну девушку, чтобы раскрыть возможности каждого из них. Но вот раскрылись они настолько неожиданно хорошо, что тренеру пришлось выбирать только по темпераменту. Исходя из этого наставник предпочел Давида Хиникадзе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>