Голос. Дети 5 сезон, 8 выпуск от 30.03.2018 Поединки

Эфир шоу от 30 марта 2018 года

Golos deti 5 sezon vyipusk ot 30.03.2018 e1522420769904 Голос. Дети 5 сезон, 8 выпуск от 30.03.2018 ПоединкиВокальные поединки уже начались. В каждой команде тренер формирует тройки, которые исполняют одну песню совместно. Из них наставник выбирает одного участника. Далее пятеро вокалистов исполняют песню, с которой пришли на прослушивания, песню на вылет. Из всех тренер выбирает только двоих. Именно они будут представлять его команду в финале.
Сегодня черед Пелагеи выбрать двух финалистов из своей команды. В первую тройку она поставила Рутгера Гарехта, Дарью Волосевич и Захара Усенко. Исполнить своим подопечным в поединках Пелагея предложила «За окошком месяц май». Артистичное исполнение в некоторые моменты превосходило и автора Гарика Сукачева, а Баста и вовсе высказался, что Пелагея «сколотила шайку», настолько органично ребята смотрелись в предложенных образах. А вот на этап песни на вылет Пелагея взяла Рутгера Гарехта.

Вероника Инкико, Лавалина Сандип и Эден Голан выступали во второй тройке. Эта тройка самая необычная за весь проект. Каждая из девочек приехала в Москву специально ради участия в «Голосе». Им звездная наставница предложила исполнить восточную сказку. А вот в дальнейшую сказку она предложила пройти Эден Голан, которая, кажется, и не может поверить в это.

Трио Роберт Касьян, Ангелина Галецкая и Антон Мельников представили зрителям оригинальную версию знакомого хита Volare, причем за низкие ноты в этом слаженном трио отвечала Ангелина. Тренеры подтанцовывали и подпевали, а после песни долго аплодировали. Баста даже захотел научиться танцам у юных исполнителей. А в следующий этап прошла Ангелина.

Михаил Сандалов, Николь Алексеева и Леонид Новожилов составили следующую тройку. Им тренер предложила исполнить со сцены песенку по пони. Тройка-милота, как назвала их наставница, замечательно исполнила эту шуточную песню, Валерий Меладзе признался, что у него и слов нет, чтобы описать свои эмоции от этого исполнения, а Баста вспомнил годы своей юности, когда он ездил в пионерские лагеря. Из всех талантов Пелагея выбрала Леонида Новожилова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>