Голос. Дети. Выпуск от 11.05.2018. Самые популярные вопросы артистам

Golos deti 5 sezon Voprosyi uchastnikam e1526113069482 Голос. Дети. Выпуск от 11.05.2018. Самые популярные вопросы артистамО жизни маленьких участников пятого сезона проекта стали интересоваться зрители из самых разных стран. Некоторые осмелились задать свои вопросы юным талантам и узнать все, что их интересовало. И вот среди множества заданных вопросов отобраны пять самых интересных и неожиданных. Ответы на них, как и следует ожидать, дать сами участники песенных баталий.
Итак, первый вопрос от пользователей социальных сетей, который оставлен на официальной странице проекта, о том какой самый главный совет ребятам дал Наставник?

Вероника Сыромля, финалистка пятого сезона, призналась, что для нее самый главный совет от Наставника – петь мягче, с душой. А вот по мнению другой финалистки Александры Ушаковой лучший совет от наставника – расслабиться, тогда все получится.

Мы их узнаем уже, даже не глядя на экран. А как часто финалистов узнают на улице?

Отвечая на этот вопрос Вероника Сыромля призналась, что пока ее редко узнают. Но она не теряет надежды, что по возвращении в родной Севастополь она станет более узнаваемой.

Анастасия Гладилина пока еще никогда не была узнана на улице. Финалистка из Израиля Эден Голан и вовсе призналась, что не ходит по улицам.

А вот на вопрос о том, стали бы они выступать в другой стране в проекте «Голос», финалистки ответили по-разному. Так, Настя Гладилина призналась, что ей хотелось бы принять участие в проекте в Англии, Америке, в Голландии, да и в любой другой стране. Вероника Сыромля не стала бы подавать заявку на участие в «Голосе» в другой стране, потому российский вариант ей нравится больше всех.

С кем не бывает, забыть слова песни от волнения. Пользователи спрашивают, как бы поступили участники голоса в такой ситуации. Анастасия Гладилина стала бы на ходу сочинять слова, чтобы не давать зрителю повода сомневаться, что именно так и было все задумано. Эден Голан в такой неловкой ситуации стала бы повторять уже спетые слова и импровизировать, уверяя зрителя, что изначальная идея была именно такой. Александра Ушакова тоже стала бы импровизировать во время выступления.

Ну а ответы на вопрос о самых любимых блогерах юных артистов предлагаем услышать своими ушами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>