Голос. Дети. Выпуск от 11.05.2018. Самые популярные вопросы артистам

Голос дети 5 сезон Вопросы участникамО жизни маленьких участников пятого сезона проекта стали интересоваться зрители из самых разных стран. Некоторые осмелились задать свои вопросы юным талантам и узнать все, что их интересовало. И вот среди множества заданных вопросов отобраны пять самых интересных и неожиданных. Ответы на них, как и следует ожидать, дать сами участники песенных баталий.
Итак, первый вопрос от пользователей социальных сетей, который оставлен на официальной странице проекта, о том какой самый главный совет ребятам дал Наставник?

Вероника Сыромля, финалистка пятого сезона, призналась, что для нее самый главный совет от Наставника – петь мягче, с душой. А вот по мнению другой финалистки Александры Ушаковой лучший совет от наставника – расслабиться, тогда все получится.

Мы их узнаем уже, даже не глядя на экран. А как часто финалистов узнают на улице?

Отвечая на этот вопрос Вероника Сыромля призналась, что пока ее редко узнают. Но она не теряет надежды, что по возвращении в родной Севастополь она станет более узнаваемой.

Анастасия Гладилина пока еще никогда не была узнана на улице. Финалистка из Израиля Эден Голан и вовсе призналась, что не ходит по улицам.

А вот на вопрос о том, стали бы они выступать в другой стране в проекте «Голос», финалистки ответили по-разному. Так, Настя Гладилина призналась, что ей хотелось бы принять участие в проекте в Англии, Америке, в Голландии, да и в любой другой стране. Вероника Сыромля не стала бы подавать заявку на участие в «Голосе» в другой стране, потому российский вариант ей нравится больше всех.

С кем не бывает, забыть слова песни от волнения. Пользователи спрашивают, как бы поступили участники голоса в такой ситуации. Анастасия Гладилина стала бы на ходу сочинять слова, чтобы не давать зрителю повода сомневаться, что именно так и было все задумано. Эден Голан в такой неловкой ситуации стала бы повторять уже спетые слова и импровизировать, уверяя зрителя, что изначальная идея была именно такой. Александра Ушакова тоже стала бы импровизировать во время выступления.

Ну а ответы на вопрос о самых любимых блогерах юных артистов предлагаем услышать своими ушами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *