Голос. Дети. Выпуск от 04.05.2018

Эфир шоу от 04 мая 2018 года

Golos deti 5 sezon vyipusk ot 04.05.2018 e1525500042477 Голос. Дети. Выпуск от 04.05.2018 Из сотен претендентов на победу в проекте в финал прошли только девять юных талантов. Тренеры отбирали участников в свои команды ушами, душой и спиной. В чем-то им помогали эмоции, а в чем-то мешали. Валерий Меладзе признается, что выбирать ему не было трудно, но когда наступал момент отказа ребенку, ему становилось трудно это сделать. Правда, причина не только в эмоциях. Дело в том, что до выхода на сцену перед звездными наставниками конкурсанты проходят серьезный предварительный отбор. Среди всех составов участников пятый сезон Юрий Аксюта назвал лучшим. Ведь тренеры брали к себе в команду каждого исполнителя, которого предложили прослушать.

Тренер Баста рассказывает, что он в свою команду планировал приглашать исключительные голоса. Но так сложилось, что первое время его как тренера не выбирал никто. Но Саша Ушакова хотела попасть именно к этому тренеру, как только узнала, что в этом сезоне он будет. Она вообще пыталась пробиться в проект еще с самого первого сезона, когда ей было 9 лет. Саша даже прошла первичный отбор, кастинг.

Только приглядитесь к номерам претендентов – больше миллиона прослушиваний одинаковых песен в различном исполнении! Но пройти слепые прослушивания в тот сезон Саше не удалось. Она ни с чем уехала в родной Новороссийск.

Во второй сезон Саша снова не смогла пробиться. Тогда родители решили перебираться в Москву и найти для дочери педагогов и раскрыть ее талант. Не получилось у Александры убедить редакторов в своем таланте и на кастинге третьего сезона. На пятый сезон она шла уже почти по привычке, почти не имея надежды пройти. Но именно в этот раз она покорила сердца тренеров своим пением и смогла, наконец, попасть в команду Басты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>