Кто заменит Александра Градского в проекте Голос?

23 Кто заменит Александра Градского в проекте Голос? Все вы прекрасно знаете, что состав наставников в 4 сезоне шоу Голос меняется. Много слухов ходит относительно того, кто заменит любимых всеми членов жюри. Не так давно появилась информация о том, что Александра Градского может заменить Юрий Антонов. Как известно, он не принимал никогда участие в подобных проектах, но руководство канала его уговорило, предложив хорошие деньги. Что ж, замена не совсем равнозначная, не понятно, кому и зачем понадобилось пиарить Юрия Антонова. В нем есть и талант, и интеллигентность, но сложно себе представить, как готовить участников будет 69-летний исполнитель, который давно позабыт зрителями, да и не столь горячо любим ими. Многие в социальных сетях и на страницах программы требуют вернуть предыдущих наставников.

Люди просят оставить все как есть, им нравился проект именно благодаря доброте, человечности, интеллигентности наставников. Но, как известно, наставники все же будут другие. Поговаривали также, что остальные кресла наставников займут Надежда Бабкина, Йосиф Пригожин, Сергей Пенкин, Сергей Лазарев, Баста или Григорий Лепс. Но пока точных данных нет. Подробности не разглашаются. Посмотрим, к чему приведут перемены в составе жюри. Будут ли зрители с таким же интересом наблюдать за работой новых наставников, их эмоциями, репликами, выбором конкурсантов в команды, как это было в прошлые три сезона?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>