Мариам Мерабова о секретах проекта Голос

25 Мариам Мерабова о секретах проекта Голос Мариам Мерабова в третьем сезоне проекта Голос была одной из самых ярких участниц. Многие думали, что она покинет проект почти сразу же, но не тут-то было. Стали даже поговаривать о том, что кто-то явно попросил за певицу. Но Мариам такие слухи не пугали, наоборот, она решила рассказать о многих закулисных моментах шоу и о том, как появились там те или иные участники.

Что бы про Мариам ни говорили, но «Реквием» на стихи Цветаевой исполнила артистка просто великолепно. Мало кто знает, что 41-летняя Мариам как бэк-вокалистка выступала три раза на конкурсе «Евровидение». Преподает она в школе творческого развития самой Примадонны. Быть может в этом и кроется ответ на интересующий многих вопрос. Как оказалось, Людмила Соколова является подопечной известного продюсера Игоря Матвиенко.

Андрей Гризли, который стал финалистом проекта «Новая волна», — сын Любаши. А как известно Любаша пишет песни для той же Алла Борисовны, Лаймы Вайкуле и других звезд. Мария Зайцева известна как солистка коллектива «Ассорти», она также жена Алексея Гомана, знакомая Преснякова и Агутина. Мариам тут же оговорилась, что все эти участники проходили кастинг на таких же основаниях, как и другие. Никакие связи не учитывались.

Когда Мариам так сногсшибательно пела «Реквием», многие подумали, что она готовила композицию задолго до проекта. Но Мариам отрицает это, она уверяет, что все участники исполняли материал, который для них отбирали наставники, не было никаких заготовок. О себе певица рассказала, что она является солисткой джаз-бэнда под названием «Мирайф». На время проекта пришлось все концерты отменить, так как подготовка к шоу отнимала все время. Бывшая участница проекта Голос рассказала, что после ее успеха на шоу ей предлагали сотрудничать разные продюсеры, но Мариам не станет попсовой певицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>