Победительница проекта Голос сбежала со свадьбы

20 Победительница проекта Голос сбежала со свадьбы Не так давно появилась в газетах информация о том, что Дина Гарипова собирается замуж. Дина долгое время скрывала жениха, это совершенно далекий от шоу-бизнеса человек, он обожает Дину и не будет никогда чинить ей препятствий в творчестве. Избранник немного старше Дины, он по работе часто ездит в разные страны. Не так давно и Дина побывала в такой поездке с любимым, они отправились в Финляндию. Дина и ее супруг сыграли две свадьбы. Это была мусульманская свадьба по всем традициям, а потом уже светская.

Очень хотелось Дине этот торжественный день бракосочетания провести с близкими, без журналистов и камер, но у ЗАГСа пару ждали. Со своей свадьбы Дина сбежала. Пара от своих шикарных одежд избавилась, пришли молодые в дворец бракосочетания переодевшись, чтобы не быть узнанными. А потом все отправились на природу. Там прошла замечательная фотосессия уже в наряде невесты.

Дина стала популярной мгновенно. она совсем не похожа на других молодых артисток, девушка скромна, умна. Родилась она в Зеленодольске, но своим невероятным голосом покорила Дина всю страну. Она и представить не могла, что окажется победительницей проекта. Дина музыкой занималась уже в 6 лет. Вместе с братом пели они в ансамбле. Часто ездила она на различные конкурсы молодых исполнителей.

После окончания школы Дина для себя решила, что она будет артисткой. Во все театральные вузы подавала она документы, но не была зачислена. Поступила Дина на факультет журналистики, училась заочно, чтобы ездить на гастроли. В какой-то момент казалось певице, что музыка останется лишь хобби. В «Комсомолке» устроилась Дина работать журналистом, она преподавала вокал, а потом девушка узнала о проекте Голос. Дина отправила заявку, ее пригласили на кастинг. Жесткий отбор девушка прошла. На конкурсе повстречала Дина девушку, которую давно знает, это Эльмира Калимуллина. Родители и старший брат по имени Булат за Дину очень переживали. Когда Дина была отобрана для участия в шоу Голос, она была приглашена на шоу Britain’s Got Talent, но выбрала для себя российский проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>