Участник шоу Голос Дети от волнения упал в обморок

19 Участник шоу Голос Дети от волнения упал в обморок Андрей Клубань, которому 14 лет, выступал на шоу Голос.Дети. Мальчик из Москвы, но к сцене он, как и многие другие участники, не привык.За кулисами участник волновался, а на сцене песню под названием “Зурбаган” Преснякова он исполнял недостаточно хорошо. Голос участника уже явно претерпевает мутацию. Его голос будто ломался, когда он брал высокие ноты.

Дима Билан, а также Пелагей и Фадеев это отметили. Но замечания и критику со стороны членов жюри Андрей не был готов воспринимать, он от волнения упал в обморок после заявлений членов жюри. Билан и Фадеев бросились к мальчику, они приводили подростка в чувства.

Андрей смог встать и самостоятельно уйти со сцены. Ведущий Нагиев подчеркнул, что такой стресс организм мальчика не мог выдержать, это большая нагрузка. Возможно, Андрею надо было выждать некоторое время, собрать волю в кулак, а также силы. Тогда сразу же ведущий отметил, что мальчику дадут еще один шанс. Вскоре в этом смогли убедиться и зрители. Детям особенно сложно участвовать в подобных конкурсах, все они невероятно волнуются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>