Зрители просят вернуть наставников проекта Голос

181 Зрители просят вернуть наставников проекта Голос Когда Эрнст заявил в одной из телепередач, что изменится состав наставников проекта, никто не воспринял этой всерьез. Потом были от Первого канала попытки якобы привлечь зрителей, которые должны сами предлагать на сайте, кого они хотят видеть среди наставников. Все рьяно включились в эту игру, начали перебирать все известные имена людей из шоу-бизнеса. Но поговаривают, что с Юрием Антоновым контракт был заключен еще в ноябре, поэтому такое заигрывание с публикой нельзя назвать слишком честным.

И вот теперь проект все ближе, уже осенью мы увидим первые выпуски. И очень хотелось бы узнать, читает ли руководство канала и продюсеры проекта Голос, что на самом деле люди пишут в комментариях. Тысячи людей оставляют свои сообщения с просьбой вернуть предыдущих наставников, многие утверждают, что проект смотрели исключительно из-за добрейших и интеллигентнейших звезд, какими считают Пелагею, Градского, Билана и Агутина. Сложно не согласиться, ведь все мы видим и другие проекты, где наставники готовы в глотку вцепиться друг другу и ведут себя не как публичные личности, а как базарные бабы.

Зрители считают большой ошибкой замену наставников, по их мнению проект многое потеряет, лишится многих зрителей. Кто знает, быть может, приглашенные наставники действительно загубят проект, как пророчат зрители. Все наставники были доброжелательны друг к другу, уважали мнение друг друга и тактично вели себя. Не хотят люди видеть ни Пугачеву, ни Долину, ни Земфиру, ни Антонова в проекте. Но зрители не учитывают, что наставники устали, не раз Пелагея отмечала, что она не может нормально строить свою личную жизнь и заниматься творчеством, так как проект отнимает все время. Но выбор наставников для такого проекта должен быть тщательным, там не хотят видеть людей властных, не в меру амбициозных, вспыльчивых и бестактных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>