Голос 1. Эфир от 12 октября 2012

41 Голос 1. Эфир от 12 октября 2012 Стартовал самый громкий проект года, который называется «Голос». 150 конкурсантов выйдут на эту сцену, чтобы всех удивить. Они заявят о себе. По 12 участников должны взять в свои команды наставники по итогам слепых прослушиваний. В роли наставников проекта вы увидите: Александра Градского, Пелагею, Леонида Агутина и Диму Билана. Повернуты наставники к участникам спиной, они не могут видеть певцов. В том случае, если голос наставнику нравится, он разворачивает кресло нажатием кнопки, кресло поворачивается, это значит, что наставник готов взять в команду исполнителя.

Если конкурсант был выбран сразу несколькими из наставников, то ему дают право решить, в чью команду он хочет попасть. Впечатлил всех зрителей дуэт Димы Билана и участницы, приехавшей из Екатеринбурга. Вокал Анны Герман понравился всем.

47-летнему Константину Шустареву рекомендовали выступить друзья, мужчина исполняет рок. Благодаря друзьям он решился участвовать в этом проекте и заявить о себе. Стало понятным, что Агутину хорошо известен коллектив музыкантов, в котором состоит Шустарев, но он подчеркнул, что не стоило выбирать песню Лепса, это не репертуар участника.

Марина Матвеева на сцене переволновалась, девушке потребовалась поддержка Билана. Участница не слишком оправилась после болезни, в глазах у девушки стало темно. Со сцены Дима увел участницу. Все очень критиковали девушку. Елена Оркина работает переводчиком французского, она понравилась наставникам, но ее не взяли ни в одну команду. Девушка когда-то решила бросить консерваторию. Наставникам показалось, что для проекта была выбрана не слишком удачная песня.

Александр Градский в свою команду взял Евгения Кунгурова, ему 29 лет. Голос у участника оперный, но тембр его дает возможность исполнять все, что угодно. В команду Александра попал и 39-летний Павел Тарасов, он приехал из Нижнего Новгорода.

Дима Билан взял в команду Ольгу Кляйн, приехавшую из Екатеринбурга. Всем очень понравилось выступление Ольги, а Дима пожелал даже выйти на сцену. Ольге мечтала попасть в команду Агутина, но после того, как спела она с Биланом, решила выбрать его на роль своего наставника. Дима Билан выбрал также 19-летнюю Алину, она приехала из Донецка.

Пелагея взяла в команду Анри Гогниашвили, он приехал из Тбилиси. Парень просто заразил Пелагею своей мощной энергетикой, на первой секунде она повернулась. Работает молодой человек в караоке-баре, он является ведущим. В команду Пелагеи оказалась Дина Гарифуллина, приехавшая из Уфы. Выбрала Пелагею своей наставницей 21-летняя Мари Карне, к этой участнице повернулись все четыре наставника.

26-летнюю Владу Чупрову взял в команду Леонид Агутин. Участница кошек, она мечтает открыть приют для бездомных животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>