Голос 1. Эфир от 19 октября 2012

31 Голос 1. Эфир от 19 октября 2012 Наставникам показалось сегодня, что они могли пропустить настоящую «звезду». В этот вечер для вас выступит новая Тина Тернер, побывает на сцене и Розембаум. Некоторые из наставников начали осознавать, что они могут ошибаться. Дима Билан в своем Твиттере написал, что сквозь пальцы прошло много талантливых участников. Сожалели наставники, что на проект они не взяли 25-летнюю девушку из Уфы, зовут которую Рената Байкова. Эта талантливая вокалистка поет как состоявшаяся звезда.

Песня Агутина сегодня не принесла удачи участнику из Питера по имени Филипп Червенко. Леониду понравилось, как поет молодой человек, но ему показалось, что нескромно будет, если он выберет парня. Градский же критиковал то, как произносит слова парень, он отметил, что не понимает даже, на каком языке поет участник, на английском, либо на русском.

Была расстроена Пелагея, ведь участница, понравившаяся ей, попала в команду Леонида Агутина. На проект пришла сотрудница банка, зовут ее Дарья Летичевская. Девушке наставники советовали начать с караоке и попробовать попасть в ноты. Сама участница отметила, что сильно волновалась, поэтому и не прошла дальше, но нехватка музыкального образования тоже очень ощущалась. Новый Розенбаум – Олег Митринюк понравился членам жюри, но дальше его не взяли.

В свою команду Пелагея взяла 24-летнюю Эльмиру Калимуллину, она приехала из Казани. Исполнила участница «Колыбельную». Поет девушка песни на русском, а также на татарском языках. В свою команду Леонид Агутин выбрал певицу Севару, участнице 35 лет, она приехала на проект из Ташкента. Переводится имя девушки — «любить». К этому моменту Севара уже исполняла песни в дуэте с Питером Гэбриэлом, Вячеславом Бутусовым, Борисом Гребенщиковым. Александр Градский к Севаре не поворачиался, а другие наставники хотели взять Севару в команду. Севара расстроила Пелагею, она выбрала команду Леонида Агутина. Леонид взял также в свою команду участницу Анастасию Спиридонову. 27-летняя девушка с рыжими волосами восхитила наставников. Александр Градский сказал, что смело петь композицию черной исполнительницы, которая называется «Simply the best». Участница предпочла войти в команду Агутина. В команду взял Агутин и Артема Качаряна, приехавшего из Владикавказа, парень выступает под сценическим псевдонимом Арки.

Градский выбрал Светлану Сайдиеву из Ташкента. Родственники и сынишка болели за Светлану. Исполнила девушка песню Уитни Хьюстон. Между Биланом и Градским она выбрала последнего. Александр в свою команду взял также контртенора Артура Васильева из Санкт-Петербурга. Поет он женским голосом, не все наставники догадались, что песню исполнял мужчина.

Билан в свою команду взял 35-летнюю Анастасию Кашникову из Москвы. Наставники не критиковали участницу. В команду Димы попал также Артем Демишев из Москвы. Выбрали парня все наставники, но он решил отправиться в команду Билана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>