Голос 1. Эфир от 26 октября 2012

21 Голос 1. Эфир от 26 октября 2012Сегодня наставник Александр Градский подготовит к туру Сослана Кулумбекова, они приехал из Цхинвала. Даже на колени встал Леонид Агутин, он был готов на многое ради того, чтобы в его команде оказалась Иделия Мухаметзянова. Нешуточные страсти разгорелись после выступления Ачи, смог участник зажечь зал, а члены жюри восторгались им. Все наставники хотели взять Ачи в команду, но он решил, что войдет в команду Пелагеи.

Маргарита Позоян решила, что ее наставником станет Дима Билан. 18-летней Анне-Ники Вакарь, не повезло, девушку сильно критиковали наставники, за кулисами конкурсантка расплакалась. Рыдали в этот день за кулисами Оксана Мухина и Кристина Коновалова. Оксане удалось пройти дальше. Дима Билан решил повернуться к участнице в самом начале, но он потом сожалел, что повернулся. После этого Оксана вошла в команду Пелагеи. Не повернулись наставники, когда пел Федор Рытиков, они были уверены, что он является оперным певцом, но Федор всю жизнь работает врачом. Это была ошибка наставников.

Дима Билан
в свою команду взял Маргариту Позоян, девушке 27 лет. Она приехала Краснодара, девушка исполняла хит Уитни Хьюстон. Градский решил взять на проект Сослана Колумбекова, а также Дину Гарипову, девушка родилась в Татарстане. Услышав пение Дины, поэтесса Маргарита Летинская отметила, что непременно напишет песню для вокалистки. Взял в свою команду Градский и Илью Юдичева.

Пелагея взяла в команду таких участников, как Оксана Петрова, она приехала из Магадана, а также Ачи Пурцеладзе, он из Тбилиси. Агутин взял в свою команду Иделию Мухаметзянову, а также Софью Авазашвили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>