Голос 1. Выпуск от 4 ноября 2012

11 Голос 1. Выпуск от 4 ноября 2012По итогам конкурсного дня стало понятно, что в командах наставников оказалось по два новый конкурсанта. С участниками наставники исполняли песни на одной сцене, они вели обсуждения, а потом вошли в сговор. Кресло Диму слушаться не хотело. Пелагея была почти уверена, что на проект придет мальчик-рокер, в это время на сцене появился участник, он является солистом и гитаристом, парню 19 лет, его зовут Александр Поздняков. Парень исполнил композицию Джо Кокера. Все получилось просто замечательно, несмотря на то, что он юн. Получить его в свою команду хотелось Леониду Агутину.

Потом на сцене выступил брат первого конкурсанта, которого зовут Никита Поздняков. Наставница Пелагея упросила других наставников, чтобы ей уступили участника, парень вошел в ее команду. Пелагея была благодарна коллегам. Агутин решил в последний момент взять в свою команду Лию Саркисян. Как видно из прошлых конкурсных дней, не приносят удачи девушкам на проекте проекта песни Жанны Агузаровой. Проект покинула Вероника Глебова, которая исполнила в первом выпуске песню Агузаровой, а сегодня уйти пришлось Ольге Ковалевой.

Известный хит Николая Носкова исполнял Илья Пичко. Наставники решили, что парню подобная композиция совершенно не подходит, он не передал той эмоциональности, которая необходима была в песне. Голос исполнителя, молодость прекрасно гармонировали бы с другими песнями.

В момент, когда начала плакать Вероника Шрамко, приехавшая из Краснодара, Градский не смог сдержаться, он встал со своего места, чтобы утешить конкурсантку. Александр отметил, что в ее исполнении было много фальшивых но, но он посоветовал продолжать заниматься пением.

В команду Агутина по итогам сегодняшнего дня попал 19-летний Александр Поздняков, он из Москвы. Парень пишет музыку для группы, эту группу они основали вместе с братом. Агутин выбрал в свою команду и Лию Саркисян, она приехала из Московской области, Лие 18 лет, девушке удалось убедить наставника в том, что ее необходимо взять на проект.

Александр Градский решил, что в его команду должна попасть 22-летняя Валерия Гринюк, приехавшая из Ташкента. Девушка поет и занимается музыкой с самого детства. Он также остановил наставник выбор на 38-летнем Павле Пушкине. В парне увидел наставник сходство с Юлианом. Исполнил на сцене Павел арию Далилы из оперы «Самсон и Далила».

Пелагея в свою команду взяла 27-летнего Никиту Позднякова из Москвы, он вместе с братом стал основателем группы. Другие наставники не повернулся к молодому человеку, чтобы не дать ему возможности выбирать, это произошло из-за того, что Пелагея попросила наставников так поступить. Пелагея выбрала в свою команду и 20-летнюю девушку Краснодара, зовут ее Гаяна Захарова. Вокалистка прекрасно исполнила Колыбельную.

Наставник Дима Билан решил в свою команду взять Наталью Терехову, она приехала на проект из Тулы. 26-летняя вокалистка поет с 14 лет. Он решил взять на проект Викторию Кузьмину, а также Анжелику Фролову, одна из девушек из Москвы, другая — из Сургута. Участницы выступают в группе под названием «Шуга мамас». Наставники предложили участницам спеть песню вдвоем. Раньше одна конкурсантка участвовала КВН. Наставники повернулись к девушкам все, но они остановили выбор на Билане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>