Нокауты: Рамин Альханский, Станислас Виторт, Андрей Лефлер (13 выпуск)

29 Нокауты: Рамин Альханский, Станислас Виторт, Андрей Лефлер (13 выпуск) Команда Градского завершала в этот вечер этап нокаутов. Рамин Альханский, Станислас Виторт, а также Андрей Лефлер состязались между собой. Каждый из этих исполнителей талантлив. Все они — сильные противники, поэтому даже обычным зрителям было достаточно сложно в этот вечер определиться с тем, кто же лучше. Открывал эти нокауты Рамин Альханский.

Отношение к этому исполнителю не всегда однозначное. Одни его выступления нравились, другие были не слишком удачными. Не всем в этот раз могла понравиться песня, которую выбрал для своего подопечного Градский. Казалось бы, с такими вокальными данными молодой человек мог исполнять все, что угодно. Уже пора была бы наставникам привыкнуть к тому, что нудные и унылые песни на проекте не пользуются большой популярностью, несмотря на то, как оценивают их сами наставники.

Андрей Лефлер выступал следующим. Кажется порой, что этот исполнитель не отступает от своей манеры исполнения ни на шаг, а иногда песни просто диктуют сделать это. Исполнял артист «Песню о корабле». Когда эту же песню поет Градский, мурашки по коже. От исполнения Андрея этого не было. Станислас Виторт выступал последним в нокаутах. «Жил-был я» пел участник. Это тоже была песня Градского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>